Можно как-то сделать в sf/cleo/dll блюр як в енб?
я воскрес Активный Автор темы 245 36 14 Окт 2016 #1 Можно как-то сделать в sf/cleo/dll блюр як в енб?
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,036 1,327 14 Окт 2016 #2 BeazzyB написал(а): Можно как-то сделать в sf/cleo/dll блюр як в енб? Нажмите для раскрытия... в длл изи. а вот сф клео.. хм... можно сделать рендер мыльной текстуры поверх :DDD
BeazzyB написал(а): Можно как-то сделать в sf/cleo/dll блюр як в енб? Нажмите для раскрытия... в длл изи. а вот сф клео.. хм... можно сделать рендер мыльной текстуры поверх :DDD
я воскрес Активный Автор темы 245 36 18 Окт 2016 #3 deddosouru написал(а): в длл изи. а вот сф клео.. хм... можно сделать рендер мыльной текстуры поверх :DDD Нажмите для раскрытия... наведи меня на человека который могёт в длл
deddosouru написал(а): в длл изи. а вот сф клео.. хм... можно сделать рендер мыльной текстуры поверх :DDD Нажмите для раскрытия... наведи меня на человека который могёт в длл
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,036 1,327 19 Окт 2016 #4 BeazzyB написал(а): наведи меня на человека который могёт в длл Нажмите для раскрытия... думаю любой кто ковырял рендер может. например @hnnsy заебашил плугин. а ваще. захуй тебе блюр
BeazzyB написал(а): наведи меня на человека который могёт в длл Нажмите для раскрытия... думаю любой кто ковырял рендер может. например @hnnsy заебашил плугин. а ваще. захуй тебе блюр
я воскрес Активный Автор темы 245 36 19 Окт 2016 #5 deddosouru написал(а): думаю любой кто ковырял рендер может. например @hnnsy заебашил плугин. а ваще. захуй тебе блюр Нажмите для раскрытия... да блять енб крашит, мне просто блюр надда
deddosouru написал(а): думаю любой кто ковырял рендер может. например @hnnsy заебашил плугин. а ваще. захуй тебе блюр Нажмите для раскрытия... да блять енб крашит, мне просто блюр надда
SR_team like pancake BH Team 4,818 6,523 19 Окт 2016 #6 Есть плагин, Shaders кажется называется, от DK22Pac, он позволяет юзать шейдеры в клео, и на нем можно блюр написать
Есть плагин, Shaders кажется называется, от DK22Pac, он позволяет юзать шейдеры в клео, и на нем можно блюр написать
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,083 2,111 19 Окт 2016 #7 Ставь ЕНБ и не парся. И то что из-за него крашить значит, что проблема в твоем компе.
УченикДимаса Известный 37 15 19 Окт 2016 #8 Dark_Knight написал(а): Ставь ЕНБ и не парся. И то что из-за него крашить значит, что проблема в твоем компе. Нажмите для раскрытия... да там эта ебля с версиями, несовместимости. у меня сейчас вообще гтаха запускается как полноэкранный в окне и хуй знает, даже alt+enter не помогает
Dark_Knight написал(а): Ставь ЕНБ и не парся. И то что из-за него крашить значит, что проблема в твоем компе. Нажмите для раскрытия... да там эта ебля с версиями, несовместимости. у меня сейчас вообще гтаха запускается как полноэкранный в окне и хуй знает, даже alt+enter не помогает
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,036 1,327 20 Окт 2016 #9 вот вам вариант 2 http://reshade.me/
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,083 2,111 20 Окт 2016 #10 УченикДимаса написал(а): да там эта ебля с версиями, несовместимости. у меня сейчас вообще гтаха запускается как полноэкранный в окне и хуй знает, даже alt+enter не помогает Нажмите для раскрытия... ЕНБ у тебя не из-за ГТА не запускается, а из-за твоего компа. Реакции: deddosouru
УченикДимаса написал(а): да там эта ебля с версиями, несовместимости. у меня сейчас вообще гтаха запускается как полноэкранный в окне и хуй знает, даже alt+enter не помогает Нажмите для раскрытия... ЕНБ у тебя не из-за ГТА не запускается, а из-за твоего компа.
УченикДимаса Известный 37 15 25 Окт 2016 #11 Dark_Knight написал(а): ЕНБ у тебя не из-за ГТА не запускается, а из-за твоего компа. Нажмите для раскрытия... i5-2430 gt540m 4gb ram .....
Dark_Knight написал(а): ЕНБ у тебя не из-за ГТА не запускается, а из-за твоего компа. Нажмите для раскрытия... i5-2430 gt540m 4gb ram .....
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,083 2,111 25 Окт 2016 #12 УченикДимаса написал(а): i5-2430 gt540m 4gb ram ..... Нажмите для раскрытия... И что? Криво настроенный комп может не запускать енб.
УченикДимаса написал(а): i5-2430 gt540m 4gb ram ..... Нажмите для раскрытия... И что? Криво настроенный комп может не запускать енб.
УченикДимаса Известный 37 15 25 Окт 2016 #13 Dark_Knight написал(а): И что? Криво настроенный комп может не запускать енб. Нажмите для раскрытия... под словом комп ты что подразумеваешь? ОС? чет ору с твоих коментов
Dark_Knight написал(а): И что? Криво настроенный комп может не запускать енб. Нажмите для раскрытия... под словом комп ты что подразумеваешь? ОС? чет ору с твоих коментов
mac HEY DARLING 1,317 911 25 Окт 2016 #14 УченикДимаса написал(а): под словом комп ты что подразумеваешь? ОС? чет ору с твоих коментов Нажмите для раскрытия... Хуль, засрал комп, еще и орет По логике, раз у всех работает, а у тебя нет, то засрал бедную железку
УченикДимаса написал(а): под словом комп ты что подразумеваешь? ОС? чет ору с твоих коментов Нажмите для раскрытия... Хуль, засрал комп, еще и орет По логике, раз у всех работает, а у тебя нет, то засрал бедную железку
УченикДимаса Известный 37 15 25 Окт 2016 #15 mac написал(а): Хуль, засрал комп, еще и орет По логике, раз у всех работает, а у тебя нет, то засрал бедную железку Нажмите для раскрытия... сток винда, стоят все хуйни аля dx vcpred грузится около 8 секунд без учета биососины
mac написал(а): Хуль, засрал комп, еще и орет По логике, раз у всех работает, а у тебя нет, то засрал бедную железку Нажмите для раскрытия... сток винда, стоят все хуйни аля dx vcpred грузится около 8 секунд без учета биососины