Macho Потрачен Автор темы 113 22 13 Июл 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. пропадает оружие после того как заканчивается время существует кнопка дострелять патроны но из-за этого бага пропадает оружие
пропадает оружие после того как заканчивается время существует кнопка дострелять патроны но из-за этого бага пропадает оружие
Решение Samen 13 Июл 2022 Macho написал(а): челик писал ему просто деньги вернули и то не все Нажмите для раскрытия... короче, за пару секунд заканчивай тренировку и оружие в руках останется, после выбирай "дострелять оставшиеся патроны" у меня так же было
Macho написал(а): челик писал ему просто деньги вернули и то не все Нажмите для раскрытия... короче, за пару секунд заканчивай тренировку и оружие в руках останется, после выбирай "дострелять оставшиеся патроны" у меня так же было
Sidney31 Известный 1,115 385 13 Июл 2022 #2 Это армейский тир или в ганшопе? Позитивный голос 0 Негативный голос
Macho Потрачен Автор темы 113 22 13 Июл 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ган шоп Sidney31 написал(а): Это армейский тир или в ганшопе? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Sidney31 Известный 1,115 385 13 Июл 2022 #4 Macho написал(а): ган шоп Нажмите для раскрытия... тогда странно, пиши на тех раздел. Позитивный голос 0 Негативный голос
Macho Потрачен Автор темы 113 22 13 Июл 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sidney31 написал(а): тогда странно, пиши на тех раздел. Нажмите для раскрытия... челик писал ему просто деньги вернули и то не все Позитивный голос 0 Негативный голос
Sidney31 написал(а): тогда странно, пиши на тех раздел. Нажмите для раскрытия... челик писал ему просто деньги вернули и то не все
Samen Участник 213 13 13 Июл 2022 Решение #6 Macho написал(а): челик писал ему просто деньги вернули и то не все Нажмите для раскрытия... короче, за пару секунд заканчивай тренировку и оружие в руках останется, после выбирай "дострелять оставшиеся патроны" у меня так же было Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Macho написал(а): челик писал ему просто деньги вернули и то не все Нажмите для раскрытия... короче, за пару секунд заканчивай тренировку и оружие в руках останется, после выбирай "дострелять оставшиеся патроны" у меня так же было