I Ivan_Pain Потрачен Автор темы 21 11 27 Сен 2016 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я в субботу видел тему под названием Bulder For Union-Rp Но эту тему удалили там был бот скиньте того бота пожалуйста
Я в субботу видел тему под названием Bulder For Union-Rp Но эту тему удалили там был бот скиньте того бота пожалуйста
ID_Heaven Известный 805 295 27 Сен 2016 #2 Ivan_Pain написал(а): Я в субботу видел тему под названием Bulder For Union-Rp Но эту тему удалили там был бот скиньте того бота пожалуйста Нажмите для раскрытия... бот оказался не рабочим.
Ivan_Pain написал(а): Я в субботу видел тему под названием Bulder For Union-Rp Но эту тему удалили там был бот скиньте того бота пожалуйста Нажмите для раскрытия... бот оказался не рабочим.
I Ivan_Pain Потрачен Автор темы 21 11 27 Сен 2016 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Понятно
U upHack Участник 115 16 20 Ноя 2016 #4 Вот тебе бот для строителя отеля (если нужен). https://www.blast.hk/threads/14503/