N nasvaiupotreblatel Активный Автор темы 258 40 3 Июл 2022 #1 Запускаю винду, и сразу вечная загрузка с значком винды, пробовал 4+ образов ставить, одна и та проблема
Запускаю винду, и сразу вечная загрузка с значком винды, пробовал 4+ образов ставить, одна и та проблема
D deleted-user-465476 Гость 3 Июл 2022 #2 Видеопамяти очень мало,для вин 7 надо хотябы полгига Позитивный голос 0 Негативный голос
N nasvaiupotreblatel Активный Автор темы 258 40 3 Июл 2022 #3 G1INOM3$$ написал(а): Видеопамяти очень мало,для вин 7 надо хотябы полгига Нажмите для раскрытия... Как её поставить, если там максимум 124 можно поставить вообще. Позитивный голос 0 Негативный голос
G1INOM3$$ написал(а): Видеопамяти очень мало,для вин 7 надо хотябы полгига Нажмите для раскрытия... Как её поставить, если там максимум 124 можно поставить вообще.
D deleted-user-465476 Гость 3 Июл 2022 #4 Akatsyk1 написал(а): Как её поставить, если там максимум 124 можно поставить вообще. Нажмите для раскрытия... У тебя ,наверное,виртуал бокс Советую перейти на wmvare workstation, он лучше Позитивный голос 0 Негативный голос
Akatsyk1 написал(а): Как её поставить, если там максимум 124 можно поставить вообще. Нажмите для раскрытия... У тебя ,наверное,виртуал бокс Советую перейти на wmvare workstation, он лучше
N nasvaiupotreblatel Активный Автор темы 258 40 3 Июл 2022 #5 G1INOM3$$ написал(а): У тебя ,наверное,виртуал бокс Советую перейти на wmvare workstation, он лучше Нажмите для раскрытия... Но блять, как то же ставят 7 винду на вб, а так у меня миллион машин сложно перейти. Позитивный голос 0 Негативный голос
G1INOM3$$ написал(а): У тебя ,наверное,виртуал бокс Советую перейти на wmvare workstation, он лучше Нажмите для раскрытия... Но блять, как то же ставят 7 винду на вб, а так у меня миллион машин сложно перейти.
N nasvaiupotreblatel Активный Автор темы 258 40 3 Июл 2022 #7 G1INOM3$$ написал(а): Нажмите для раскрытия... Ты мега харош, но я даже с его гайда пытался установить. Позитивный голос 0 Негативный голос
G1INOM3$$ написал(а): Нажмите для раскрытия... Ты мега харош, но я даже с его гайда пытался установить.
D deleted-user-465476 Гость 3 Июл 2022 #8 Akatsyk1 написал(а): Ты мега харош Нажмите для раскрытия... Бля,я тебе помочь хочу,а ты хамишь.Вот,держи. Как скачать и установить Google Chrome - Компьютер - Cправка - Google Chrome СкаÑайÑе и ÑÑÑановиÑе бÑаÑÐ·ÐµÑ Chrome беÑплаÑно, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð²ÑÑодиÑÑ Ð² инÑеÑнеÑ. СиÑÑемнÑе ÑÑÐµÐ±Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð»Ñ Chrome support.google.com Реакции: 01010110 01100001 0110010 Позитивный голос 0 Негативный голос
Akatsyk1 написал(а): Ты мега харош Нажмите для раскрытия... Бля,я тебе помочь хочу,а ты хамишь.Вот,держи. Как скачать и установить Google Chrome - Компьютер - Cправка - Google Chrome СкаÑайÑе и ÑÑÑановиÑе бÑаÑÐ·ÐµÑ Chrome беÑплаÑно, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð²ÑÑодиÑÑ Ð² инÑеÑнеÑ. СиÑÑемнÑе ÑÑÐµÐ±Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð»Ñ Chrome support.google.com
N nasvaiupotreblatel Активный Автор темы 258 40 3 Июл 2022 #9 G1INOM3$$ написал(а): Бля,я тебе помочь хочу,а ты хамишь.Вот,держи. Как скачать и установить Google Chrome - Компьютер - Cправка - Google Chrome СкаÑайÑе и ÑÑÑановиÑе бÑаÑÐ·ÐµÑ Chrome беÑплаÑно, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð²ÑÑодиÑÑ Ð² инÑеÑнеÑ. СиÑÑемнÑе ÑÑÐµÐ±Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð»Ñ Chrome support.google.com Нажмите для раскрытия... Я не хамлю, я пытался по его гайдам, и в гугле все форумы посмотрел. G1INOM3$$ написал(а): Бля,я тебе помочь хочу,а ты хамишь.Вот,держи. Как скачать и установить Google Chrome - Компьютер - Cправка - Google Chrome СкаÑайÑе и ÑÑÑановиÑе бÑаÑÐ·ÐµÑ Chrome беÑплаÑно, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð²ÑÑодиÑÑ Ð² инÑеÑнеÑ. СиÑÑемнÑе ÑÑÐµÐ±Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð»Ñ Chrome support.google.com Нажмите для раскрытия... Щас попробую на VMware установить. На WMware так же, не запускает Пофиксил, нужно загрузить на VMware, поставить 500+ мб видеокарты, когда установил нужно в биосе поднять жёсткий диск на первую позицию. Последнее редактирование: 3 Июл 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
G1INOM3$$ написал(а): Бля,я тебе помочь хочу,а ты хамишь.Вот,держи. Как скачать и установить Google Chrome - Компьютер - Cправка - Google Chrome СкаÑайÑе и ÑÑÑановиÑе бÑаÑÐ·ÐµÑ Chrome беÑплаÑно, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð²ÑÑодиÑÑ Ð² инÑеÑнеÑ. СиÑÑемнÑе ÑÑÐµÐ±Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð»Ñ Chrome support.google.com Нажмите для раскрытия... Я не хамлю, я пытался по его гайдам, и в гугле все форумы посмотрел. G1INOM3$$ написал(а): Бля,я тебе помочь хочу,а ты хамишь.Вот,держи. Как скачать и установить Google Chrome - Компьютер - Cправка - Google Chrome СкаÑайÑе и ÑÑÑановиÑе бÑаÑÐ·ÐµÑ Chrome беÑплаÑно, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð²ÑÑодиÑÑ Ð² инÑеÑнеÑ. СиÑÑемнÑе ÑÑÐµÐ±Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð»Ñ Chrome support.google.com Нажмите для раскрытия... Щас попробую на VMware установить. На WMware так же, не запускает Пофиксил, нужно загрузить на VMware, поставить 500+ мб видеокарты, когда установил нужно в биосе поднять жёсткий диск на первую позицию.
D deleted-user-465476 Гость 3 Июл 2022 #10 Akatsyk1 написал(а): Пофиксил, нужно загрузить на VMware, поставить 500+ мб видеокарты, когда установил нужно в биосе поднять жёсткий диск на первую позицию. Нажмите для раскрытия... Я тебе это же сразу сказал,\/ G1INOM3$$ написал(а): Видеопамяти очень мало,для вин 7 надо хотябы полгига Нажмите для раскрытия... Реакции: 01010110 01100001 0110010 Позитивный голос 0 Негативный голос
Akatsyk1 написал(а): Пофиксил, нужно загрузить на VMware, поставить 500+ мб видеокарты, когда установил нужно в биосе поднять жёсткий диск на первую позицию. Нажмите для раскрытия... Я тебе это же сразу сказал,\/ G1INOM3$$ написал(а): Видеопамяти очень мало,для вин 7 надо хотябы полгига Нажмите для раскрытия...