Nestor_Ingannamorte Участник Автор темы 63 0 19 Июн 2022 #1 Парни, помогите пожалуйста удалить шрифт чата. Зарание спасибо!
Решение LR UDBE 999 20 Июн 2022 sa-mp.cfg удали этот файл в документах, он помоему и вообще, зачем устанавливать шрифты и не знать потом как их удалить?)
sa-mp.cfg удали этот файл в документах, он помоему и вообще, зачем устанавливать шрифты и не знать потом как их удалить?)
refgul Участник 163 22 19 Июн 2022 #2 Поменяй графику, само должно. Реакции: Nestor_Ingannamorte Позитивный голос 0 Негативный голос
chereshnya Известный 1,286 615 19 Июн 2022 #3 samp.dll на обычный поменяй Позитивный голос 0 Негативный голос
Nestor_Ingannamorte Участник Автор темы 63 0 20 Июн 2022 #4 refgul написал(а): Поменяй графику, само должно. Нажмите для раскрытия... не помогло( Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 Потрачен 898 153 20 Июн 2022 Решение #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sa-mp.cfg удали этот файл в документах, он помоему и вообще, зачем устанавливать шрифты и не знать потом как их удалить?) Реакции: Nestor_Ingannamorte Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
sa-mp.cfg удали этот файл в документах, он помоему и вообще, зачем устанавливать шрифты и не знать потом как их удалить?)
Nestor_Ingannamorte Участник Автор темы 63 0 20 Июн 2022 #6 LR UDBE 999 написал(а): sa-mp.cfg удали этот файл в документах, он помоему и вообще, зачем устанавливать шрифты и не знать потом как их удалить?) Нажмите для раскрытия... затупил)) больше не буду скачивать)) Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 написал(а): sa-mp.cfg удали этот файл в документах, он помоему и вообще, зачем устанавливать шрифты и не знать потом как их удалить?) Нажмите для раскрытия... затупил)) больше не буду скачивать))
LR UDBE 999 Потрачен 898 153 20 Июн 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nestor_Ingannamorte написал(а): затупил)) больше не буду скачивать)) Нажмите для раскрытия... галку поставь, как ответ Реакции: Nestor_Ingannamorte Позитивный голос 0 Негативный голос
Nestor_Ingannamorte написал(а): затупил)) больше не буду скачивать)) Нажмите для раскрытия... галку поставь, как ответ