zakatov А как приватить то? Проверенный 2,001 762 14 Июн 2022 #2 Тени баганные Позитивный голос 0 Негативный голос
нефар Активный Автор темы 493 42 14 Июн 2022 #3 Shirai написал(а): Тени баганные Нажмите для раскрытия... как фиксануть? Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov А как приватить то? Проверенный 2,001 762 14 Июн 2022 #4 dalking написал(а): как фиксануть? Нажмите для раскрытия... Попробуй удалить, ну если они тебе нужны я хз) Позитивный голос 0 Негативный голос
dalking написал(а): как фиксануть? Нажмите для раскрытия... Попробуй удалить, ну если они тебе нужны я хз)
нефар Активный Автор темы 493 42 14 Июн 2022 #5 Shirai написал(а): Попробуй удалить, ну если они тебе нужны я хз) Нажмите для раскрытия... у меня теней нету в модлоадере Shirai написал(а): Попробуй удалить, ну если они тебе нужны я хз) Нажмите для раскрытия... Все я фиксанул удалил shadow.asi Позитивный голос 0 Негативный голос
Shirai написал(а): Попробуй удалить, ну если они тебе нужны я хз) Нажмите для раскрытия... у меня теней нету в модлоадере Shirai написал(а): Попробуй удалить, ну если они тебе нужны я хз) Нажмите для раскрытия... Все я фиксанул удалил shadow.asi