Zitexx Активный Автор темы 379 41 8 Июн 2022 #1 Залагивает фотошоп после использования лассо. После пару раз использования сам фотошоп зависает, а мышкой двигать могу, но фотошоп уже не работает..
Залагивает фотошоп после использования лассо. После пару раз использования сам фотошоп зависает, а мышкой двигать могу, но фотошоп уже не работает..
Вахтёр Марио Бухаю Модератор 4,833 5,818 8 Июн 2022 #2 Zitexx написал(а): Залагивает фотошоп после использования лассо. После пару раз использования сам фотошоп зависает, а мышкой двигать могу, но фотошоп уже не работает.. Нажмите для раскрытия... Нормальный фотошоп установи. Это из-за кряка Позитивный голос 0 Негативный голос
Zitexx написал(а): Залагивает фотошоп после использования лассо. После пару раз использования сам фотошоп зависает, а мышкой двигать могу, но фотошоп уже не работает.. Нажмите для раскрытия... Нормальный фотошоп установи. Это из-за кряка
Zitexx Активный Автор темы 379 41 8 Июн 2022 #3 ARMOR написал(а): Нормальный фотошоп установи. Это из-за кряка Нажмите для раскрытия... Посоветуй нормальный пожалуйста.. Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Нормальный фотошоп установи. Это из-за кряка Нажмите для раскрытия... Посоветуй нормальный пожалуйста..
Вахтёр Марио Бухаю Модератор 4,833 5,818 8 Июн 2022 #4 Zitexx написал(а): Посоветуй нормальный пожалуйста.. Нажмите для раскрытия... Я юзаю Репак 2021 от Кролика. Ищи уже сам, ибо я скачивал давно. Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
Zitexx написал(а): Посоветуй нормальный пожалуйста.. Нажмите для раскрытия... Я юзаю Репак 2021 от Кролика. Ищи уже сам, ибо я скачивал давно.
Zitexx Активный Автор темы 379 41 8 Июн 2022 #5 ARMOR написал(а): Я юзаю Репак 2021 от Кролика. Ищи уже сам, ибо я скачивал давно. Нажмите для раскрытия... Ок. Если будет там работать, то проставлю отметку "Решено".. Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Я юзаю Репак 2021 от Кролика. Ищи уже сам, ибо я скачивал давно. Нажмите для раскрытия... Ок. Если будет там работать, то проставлю отметку "Решено"..
flurace Известный 176 119 8 Июн 2022 #6 не используй лассо Реакции: markiz.desead Позитивный голос 0 Негативный голос
Вахтёр Марио Бухаю Модератор 4,833 5,818 8 Июн 2022 #7 flurace написал(а): не используй лассо Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
zKuk Активный 154 59 9 Июн 2022 #8 ARMOR написал(а): Нажмите для раскрытия... гениально Позитивный голос 0 Негативный голос