encourage1337 Новичок Автор темы 6 3 4 Июн 2022 #1 я жутко заебался получать бан по айпи из-за своего фастконнекта, помогите пожалуйста найти скрипт, который поможет этого избежать
я жутко заебался получать бан по айпи из-за своего фастконнекта, помогите пожалуйста найти скрипт, который поможет этого избежать
Alan580 Активный 324 45 4 Июн 2022 #2 нету такого скрипта, просто скорость коннекта уменьши и усё Позитивный голос 0 Негативный голос
encourage1337 Новичок Автор темы 6 3 4 Июн 2022 #3 Alan580 написал(а): нету такого скрипта, просто скорость коннекта уменьши и усё Нажмите для раскрытия... пизда.. и мне терь получается ждать пока бан айпи слетит? Позитивный голос 0 Негативный голос
Alan580 написал(а): нету такого скрипта, просто скорость коннекта уменьши и усё Нажмите для раскрытия... пизда.. и мне терь получается ждать пока бан айпи слетит?
Alan580 Активный 324 45 4 Июн 2022 #4 encourage1337 написал(а): пизда.. и мне терь получается ждать пока бан айпи слетит? Нажмите для раскрытия... ну да, либо можешь с впн зайти, ток на некоторых серверах за впн банят Позитивный голос 0 Негативный голос
encourage1337 написал(а): пизда.. и мне терь получается ждать пока бан айпи слетит? Нажмите для раскрытия... ну да, либо можешь с впн зайти, ток на некоторых серверах за впн банят
VgrxTxch Известный 1,154 325 4 Июн 2022 #5 encourage1337 написал(а): пизда.. и мне терь получается ждать пока бан айпи слетит? Нажмите для раскрытия... роутер перезагрузи либо впн включи Позитивный голос 0 Негативный голос
encourage1337 написал(а): пизда.. и мне терь получается ждать пока бан айпи слетит? Нажмите для раскрытия... роутер перезагрузи либо впн включи
P Ph.D Участник 212 11 4 Июн 2022 #6 encourage1337 написал(а): я жутко заебался получать бан по айпи из-за своего фастконнекта, помогите пожалуйста найти скрипт, который поможет этого избежать Нажмите для раскрытия... Жди рестарта Позитивный голос 0 Негативный голос
encourage1337 написал(а): я жутко заебался получать бан по айпи из-за своего фастконнекта, помогите пожалуйста найти скрипт, который поможет этого избежать Нажмите для раскрытия... Жди рестарта