квалик Участник Автор темы 109 13 2 Июн 2022 #1 эта хуета на лаунчере аризоны выскакивает по 5 раз подряд , иногда и больше, как это убрать?( Почему именно мои вопросы игнорируются среди всех вопросов?🥲🥲 Последнее редактирование: 2 Июн 2022
эта хуета на лаунчере аризоны выскакивает по 5 раз подряд , иногда и больше, как это убрать?( Почему именно мои вопросы игнорируются среди всех вопросов?🥲🥲
Sidney31 Известный 1,116 383 2 Июн 2022 #2 Это проблема лаунчера, при установке заменок в модлоадер. Единственный фикс - отчистка модлоадера. Мне плагин не помог. Позитивный голос 0 Негативный голос
Это проблема лаунчера, при установке заменок в модлоадер. Единственный фикс - отчистка модлоадера. Мне плагин не помог.
квалик Участник Автор темы 109 13 2 Июн 2022 #3 Sidney31 написал(а): Это проблема лаунчера, при установке заменок в модлоадер. Единственный фикс - отчистка модлоадера. Посмотреть вложение 150594 Мне плагин не помог. Нажмите для раскрытия... Благодарю! Позитивный голос 0 Негативный голос
Sidney31 написал(а): Это проблема лаунчера, при установке заменок в модлоадер. Единственный фикс - отчистка модлоадера. Посмотреть вложение 150594 Мне плагин не помог. Нажмите для раскрытия... Благодарю!