Каким был ваш первый мод для GTA: San Andreas?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkP1xel

Ухожу в армию... Вернусь через год.
Автор темы
BH Team
3,638
5,055
Опишите каким был ваш первый мод для этой игры. Была это скриптовая модификация либо просто замена текстуры. Остались ли у вас какие нибудь файлы связанные с ней? А может вы вообще никогда не делали модов :-\ ?

DarkP1xel

Ухожу в армию... Вернусь через год.
Автор темы
BH Team
3,638
5,055
Насколько помню у меня это был CLEO скрипт который позволял телепортироваться на разные локации на одном сервер. Провозился я с ним больше недели ибо не знал вообще ничего о скриптинге и программирование в целом. Файлов на компьютере у меня уже не осталось конечно же, но зато я в своё время умудрился выложить скрипт в паблик.

http://libertycity.ru/files/gta-san-andreas/55358-lc-online-tp-.html

Можете оценить мой говнокод :-[ .

4el0ve4ik

Известный
Всефорумный модератор
1,559
1,379
Моя первая модификация -это клео скрипт, который выводит в чат информацию о игроке, когда прицелен на него, либо просто командой /stat, спасибо команде Бласта, они помогали мне в решении возникших вопросов, сейчас я его почти полностью переписал на lua)

deddosouru

Смотрю аниме, служу Сатане
Друг
2,036
1,335
именно для жта мой первый мод был - хот кофе
именно сделанный мной мод был банальный ретекстур покрасочной работы от ремингтона.

hnnssy

Известный
Друг
2,683
2,770
элегия
i9674054

• Нравится
Реакции: 4el0ve4ik

kraft1k

Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy
Друг
1,482
1,170
Fake text - Что-то типа: msg "Вы были одобрены на пост администратора, для получения админки,свяжитесь со мной в вк." 0xff0000

mac

HEY DARLING
1,317
911
Чо та все какие-то ньюфаги, до сумпа не знали о гта са? Давным-давно сделал себе скрипт, который давал мне миниган и 9999пт к нему при нажатии L

p1cador

cerf
Проверенный
221
360
Лет в 14 открыл в пеинте скин томми версетти в гта вц и вставил ему свое ебло с фотки. Вот так потеха была.

• Нравится
Реакции: CAPTA!N, 4el0ve4ik и mac

hnnssy

Известный
Друг
2,683
2,770
Чо та все какие-то ньюфаги, до сумпа не знали о гта са? Давным-давно сделал себе скрипт, который давал мне миниган и 9999пт к нему при нажатии L
та чёт до 11 года плевать я хотел на гта са и модинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.