R realvorona Новичок 17 1 28 Янв 2023 #16 sc6ut написал(а): описание: фпс показатель как в shadowplay с настройкой положения командой /fpspos скрин: Спойлер Посмотреть вложение 147545 сурс: samp-plugins / fpsmonitor · GitLab GitLab.com gitlab.com Нажмите для раскрытия... а что антивирус жалуеться? стилер? Реакции: Botik228
sc6ut написал(а): описание: фпс показатель как в shadowplay с настройкой положения командой /fpspos скрин: Спойлер Посмотреть вложение 147545 сурс: samp-plugins / fpsmonitor · GitLab GitLab.com gitlab.com Нажмите для раскрытия... а что антивирус жалуеться? стилер?
sc6ut неизвестный Автор темы Модератор 385 1,111 28 Янв 2023 #17 realvorona написал(а): а что антивирус жалуеться? стилер? Нажмите для раскрытия... да Реакции: etereon
LOWWW6SRX Известный 30 2 14 Мар 2023 #18 Liquit написал(а): вот так значит вот моя луашная версия тогда /nvidia_fps Нажмите для раскрытия... а как поменять размер? Вложения 20.30.20.883.jpg 173.2 KB · Просмотры: 329
Liquit написал(а): вот так значит вот моя луашная версия тогда /nvidia_fps Нажмите для раскрытия... а как поменять размер?
kizn q(≧▽≦q) Всефорумный модератор 2,409 2,140 14 Мар 2023 #19 Tose1na написал(а): а как поменять размер? Нажмите для раскрытия... зачем тебе этот блять скрипт если ты сейчас сидишь в теме где есть адекватная реализация
Tose1na написал(а): а как поменять размер? Нажмите для раскрытия... зачем тебе этот блять скрипт если ты сейчас сидишь в теме где есть адекватная реализация
gjj Новичок 1 0 31 Окт 2023 #20 Луа скрипт работает, но не пойму как поменять размер, а asiшник не работает, гта запускается и крашится Реакции: Bramble
Луа скрипт работает, но не пойму как поменять размер, а asiшник не работает, гта запускается и крашится
squeezepeezy Новичок 8 4 31 Окт 2024 #21 Легендарный скрипт, как и его автор) Последнее редактирование: 13 Ноя 2024
0x18d036 Известный 826 258 18 Апр 2025 #22 LOWWW6SRX написал(а): а как поменять размер? Нажмите для раскрытия... Как ты его на лаученере запустил? Он же не работает типа запускается, но не показывает (стоит vulcan api, мб из-за него?)
LOWWW6SRX написал(а): а как поменять размер? Нажмите для раскрытия... Как ты его на лаученере запустил? Он же не работает типа запускается, но не показывает (стоит vulcan api, мб из-за него?)
Ganz Boy Известный 67 15 21 Май 2025 #23 Liquit написал(а): вот так значит вот моя луашная версия тогда /nvidia_fps Нажмите для раскрытия... иди нахуй
Liquit написал(а): вот так значит вот моя луашная версия тогда /nvidia_fps Нажмите для раскрытия... иди нахуй
Angel Shaw Известный 179 43 1 Июл 2025 #24 Ganz Boy написал(а): иди нахуй Нажмите для раскрытия... Попробуйте это, извините я не знаю, как вводить тексты на русском языке. Вложения fps_nvidia.lua 14.2 KB · Просмотры: 50
Ganz Boy написал(а): иди нахуй Нажмите для раскрытия... Попробуйте это, извините я не знаю, как вводить тексты на русском языке.
Kayden Новичок 3 0 17 Ноя 2025 #25 Angel Shaw написал(а): Попробуйте это, извините я не знаю, как вводить тексты на русском языке. Нажмите для раскрытия... Спасибо!! Вот это сработало!!
Angel Shaw написал(а): Попробуйте это, извините я не знаю, как вводить тексты на русском языке. Нажмите для раскрытия... Спасибо!! Вот это сработало!!