не устанавливается фар край 3

Samen

Участник
Автор темы
213
13
1650201363252.png

раньше все было заебись, щас такая хуйня, кто знает, что делать, пожалуйста отпишите

Dark.

Известный
1,740
782
Миллион вариантов, от кривого репака до проблем с железом или драйверами, от поврежденного установщика до нехватки места.

Samen

Участник
Автор темы
213
13
Миллион вариантов, от кривого репака до проблем с железом или драйверами, от поврежденного установщика до нехватки места.
и что ж делать?

до этого играл и все было спокойно, мб из за того, что стима нет? а то я недавно колду скачал, а базарит, что без стима играть в нее нельзя

Dark.

Известный
1,740
782
и что ж делать?

до этого играл и все было спокойно, мб из за того, что стима нет? а то я недавно колду скачал, а базарит, что без стима играть в нее нельзя
Для начала скачай другой репак (с другого сайта)

Samen

Участник
Автор темы
213
13
Для начала скачай другой репак (с другого сайта)
я лично доверяю одному, на другие даже залезать опасно, скачал другие игры, которые устанавливались отлично, например, колда блек опс, скачал, а установить нихуя, мб у них какие то проблемы, а не у меня?

Dark.

Известный
1,740
782
я лично доверяю одному, на другие даже залезать опасно, скачал другие игры, которые устанавливались отлично, например, колда блек опс, скачал, а установить нихуя, мб у них какие то проблемы, а не у меня?
Ну иногда бывает что 1 репак не работает, а 2 ок. Скачай от хатаба, торрент игрухи или механиков, 1 точно работать будет.

Samen

Участник
Автор темы
213
13
Ну иногда бывает что 1 репак не работает, а 2 ок. Скачай от хатаба, торрент игрухи или механиков, 1 точно работать будет.
на сайте, на котором я качал игры была какая то херь, щас все нормально
1650290639292.png