Sergey_Turner Участник Автор темы 102 7 14 Апр 2022 #1 Версия MoonLoader .026-beta Есть функция imgui.Combo(), но как изменить его размер?
Andrinall Известный 702 527 14 Апр 2022 #2 Sergey_Turner написал(а): Есть функция imgui.Combo(), но как изменить его размер? Нажмите для раскрытия... Один из возможных вариантов. imgui.SetNextItemWidth(float item_width); Позитивный голос 0 Негативный голос
Sergey_Turner написал(а): Есть функция imgui.Combo(), но как изменить его размер? Нажмите для раскрытия... Один из возможных вариантов. imgui.SetNextItemWidth(float item_width);
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,212 12,565 14 Апр 2022 Решение #3 imgui.PushItemWidht(размерX) imgui.combo imgui.PopItemWidth() Реакции: Sergey_Turner Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Sergey_Turner Участник Автор темы 102 7 14 Апр 2022 #4 chapo написал(а): imgui.PushItemWidht(размерX) imgui.combo imgui.PopItemWidth() Нажмите для раскрытия... Спасибо, но почему у меня выдаёт ошибку, якобы данной функции не существует? UPD: Просто неправильно "Width" Написал. Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): imgui.PushItemWidht(размерX) imgui.combo imgui.PopItemWidth() Нажмите для раскрытия... Спасибо, но почему у меня выдаёт ошибку, якобы данной функции не существует? UPD: Просто неправильно "Width" Написал.
VRush https://t.me/vrushscript 2,406 1,207 14 Апр 2022 #5 Sergey_Turner написал(а): Спасибо, но почему у меня выдаёт ошибку, якобы данной функции не существует? UPD: Просто неправильно "Width" Написал. Нажмите для раскрытия... local imgui = require 'imgui' Позитивный голос 0 Негативный голос
Sergey_Turner написал(а): Спасибо, но почему у меня выдаёт ошибку, якобы данной функции не существует? UPD: Просто неправильно "Width" Написал. Нажмите для раскрытия... local imgui = require 'imgui'