MoJlogou_XaKep Участник Автор темы 86 5 9 Апр 2022 #1 Версия MoonLoader .026-beta не могу найти команду. Которая работает по принципу, если в чате написано что нам нужно, выполняется определенная функция.
не могу найти команду. Которая работает по принципу, если в чате написано что нам нужно, выполняется определенная функция.
Manuel Leon Известный 266 170 9 Апр 2022 #2 Lua: local sampev = require "lib.samp.events" function sampev.onServerMessage(color, text) -- code end Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua: local sampev = require "lib.samp.events" function sampev.onServerMessage(color, text) -- code end
MoJlogou_XaKep Участник Автор темы 86 5 9 Апр 2022 #3 Manuel Leon написал(а): Lua: local sampev = require "lib.samp.events" function sampev.onServerMessage(color, text) -- code end Нажмите для раскрытия... А что делать, если я не ебу код цвета? Позитивный голос 0 Негативный голос
Manuel Leon написал(а): Lua: local sampev = require "lib.samp.events" function sampev.onServerMessage(color, text) -- code end Нажмите для раскрытия... А что делать, если я не ебу код цвета?
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,097 12,126 9 Апр 2022 #4 MoJlogou_XaKep написал(а): А что делать, если я не ебу код цвета? Нажмите для раскрытия... че, какой код цвета? Позитивный голос 0 Негативный голос
MoJlogou_XaKep написал(а): А что делать, если я не ебу код цвета? Нажмите для раскрытия... че, какой код цвета?
A accord- Потрачен 436 79 9 Апр 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MoJlogou_XaKep написал(а): А что делать, если я не ебу код цвета? Нажмите для раскрытия... в чат логе чекни Позитивный голос 0 Негативный голос
MoJlogou_XaKep написал(а): А что делать, если я не ебу код цвета? Нажмите для раскрытия... в чат логе чекни