M MDucke Новичок Автор темы 5 0 22 Июн 2016 #1 Доброго времени суток, подскажите, какую программу проверенную юзать для установки модов .txd в gta3.img, без стиллеров, прошу дайте ссылку.
Доброго времени суток, подскажите, какую программу проверенную юзать для установки модов .txd в gta3.img, без стиллеров, прошу дайте ссылку.
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. BH Team 3,635 5,085 22 Июн 2016 #2 Давно никто не редактирует gta3.img . ModLoader используй.
M MDucke Новичок Автор темы 5 0 22 Июн 2016 #3 DarkP1xel написал(а): Давно никто не редактирует gta3.img . ModLoader используй. Нажмите для раскрытия... Спасибо тебе за помощь ;) Я получается могу быть спокоен по поводу стиллеров в модах ?
DarkP1xel написал(а): Давно никто не редактирует gta3.img . ModLoader используй. Нажмите для раскрытия... Спасибо тебе за помощь ;) Я получается могу быть спокоен по поводу стиллеров в модах ?
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. BH Team 3,635 5,085 22 Июн 2016 #4 MDucke написал(а): Я получается могу быть спокоен по поводу стиллеров в модах ? Нажмите для раскрытия... Да.
MDucke написал(а): Я получается могу быть спокоен по поводу стиллеров в модах ? Нажмите для раскрытия... Да.
hnnssy Известный Друг 2,682 2,787 22 Июн 2016 #5 DarkP1xel написал(а): Давно никто не редактирует gta3.img . ModLoader используй. Нажмите для раскрытия... у меня с ним игра чёт виснит
DarkP1xel написал(а): Давно никто не редактирует gta3.img . ModLoader используй. Нажмите для раскрытия... у меня с ним игра чёт виснит
Breakaway Просто друг, но не форума Проверенный 463 215 22 Июн 2016 #6 Если нужно еще - Alci's IMG Editor