- 121
- 10
Ищу скрипт который при изменении (Продаже/покупке предмета) вот этой таблички. Дает понять что что то продал или купил
Сообщения в чат появляются, когда что-то купят или продадут.Ищу скрипт который при изменении (Продаже/покупке предмета) вот этой таблички. Дает понять что что то продал или купил
Знаю, просто когда я антиафк включаю я слышу звуки игры, и например я в лавку встаю и антиафк включаю, хочу чтобы типо звук был при продаже или покупкеСообщения в чат появляются, когда что-то купят или продадут.
Можешь скинуть строчки из чатлога? Сделаю тебе скрипт чуть позже.Знаю, просто когда я антиафк включаю я слышу звуки игры, и например я в лавку встаю и антиафк включаю, хочу чтобы типо звук был при продаже или покупке
Можешь скинуть строчки из чатлога? Сделаю тебе скрипт чуть позже.
Инструкция: В папку 'moonloader' закиньте звуковой файл длительностью 3-5 секундтипо вот [02.04.2022 - 21:31:43] Ryder_Lee купил у вас Уголь (1 шт.), вы получили $960 от продажи (комиссия 4 процент(а))
[02.04.2022 - 21:31:43] Ryder_Lee купил у вас Уголь (1 шт.), вы получили $960 от продажи (комиссия 4 процент(а))
ща проверяюИнструкция: В папку 'moonloader' закиньте звуковой файл длительностью 3-5 секунд
Название файла обязательно должно быть "soundCR.mp3"
Громкость звука можно настроить на 10 строчке после знака "="
чет неработаетИнструкция: В папку 'moonloader' закиньте звуковой файл длительностью 3-5 секунд
Название файла обязательно должно быть "soundCR.mp3"
Громкость звука можно настроить на 10 строчке после знака "="
Звук в игре включен?ща проверяю
чет неработает
в чате все ок пишет что включены, а така звука нет
Да, на всю. специально все на 100 сделал, мп3 рабочий, ну или дай свой мб как то хзЗвук в игре включен?
Да, на всю. специально все на 100 сделал, мп3 рабочий, ну или дай свой мб как то хз
Все работает, благодарю
Можешь еще сделать когда покупаю? Ща кину логи
[03.04.2022 - 15:20:05] Вы купили Точильный камень (1 шт.) у игрока Maks_Taradaev за $100,000