type o negative Известный Автор темы 527 171 30 Мар 2022 #1 Сделайте пожалуйста фист. я не могу сделать сам . ибо с фш у меня проблемы, не получается сделать его еще с этим , в квадратной обводке с этими лицами
Сделайте пожалуйста фист. я не могу сделать сам . ибо с фш у меня проблемы, не получается сделать его еще с этим , в квадратной обводке с этими лицами
priglasiigroka Участник 59 15 30 Мар 2022 #2 это вроде не в тот раздел ты отправил Позитивный голос 0 Негативный голос
type o negative Известный Автор темы 527 171 30 Мар 2022 #3 priglasiigroka написал(а): это вроде не в тот раздел ты отправил Нажмите для раскрытия... тот раздел Позитивный голос 0 Негативный голос
McR Участник 277 15 30 Мар 2022 #4 choppa uzumaki написал(а): Сделайте пожалуйста фист. я не могу сделать сам . ибо с фш у меня проблемы, не получается сделать его Посмотреть вложение 141711 Посмотреть вложение 141712 еще с этим , в квадратной обводке с этими лицами Нажмите для раскрытия... дай свой вк, я тебе туда их скину, просто тут не получится скинуть нормально если сможешь нормально скачать то вот, если не сможешь напиши тут свой вк Вложения второй фист.png 75.6 KB · Просмотры: 18 первый фист.png 76.8 KB · Просмотры: 19 Реакции: type o negative и Mamashin Позитивный голос 0 Негативный голос
choppa uzumaki написал(а): Сделайте пожалуйста фист. я не могу сделать сам . ибо с фш у меня проблемы, не получается сделать его Посмотреть вложение 141711 Посмотреть вложение 141712 еще с этим , в квадратной обводке с этими лицами Нажмите для раскрытия... дай свой вк, я тебе туда их скину, просто тут не получится скинуть нормально если сможешь нормально скачать то вот, если не сможешь напиши тут свой вк
Mamashin Сломанный 1,150 643 30 Мар 2022 #5 Опоздал, но может мои тоже пригодятся. Нажми на вложение, затем просто сохрани как картинку. Вложения girl.png 66.5 KB · Просмотры: 13 boy.png 71.1 KB · Просмотры: 13 Реакции: type o negative Позитивный голос 0 Негативный голос
type o negative Известный Автор темы 527 171 30 Мар 2022 #6 McR написал(а): дай свой вк, я тебе туда их скину, просто тут не получится скинуть нормально если сможешь нормально скачать то вот, если не сможешь напиши тут свой вк Нажмите для раскрытия... CHOPPAUZUMAKI вк Позитивный голос 0 Негативный голос
McR написал(а): дай свой вк, я тебе туда их скину, просто тут не получится скинуть нормально если сможешь нормально скачать то вот, если не сможешь напиши тут свой вк Нажмите для раскрытия... CHOPPAUZUMAKI вк
#SameLine Известный 422 39 30 Мар 2022 #7 choppa uzumaki написал(а): Сделайте пожалуйста фист. я не могу сделать сам . ибо с фш у меня проблемы, не получается сделать его Посмотреть вложение 141711 Посмотреть вложение 141712 еще с этим , в квадратной обводке с этими лицами Нажмите для раскрытия... Вложения first (2).png 82.1 KB · Просмотры: 10 first (3).png 73.4 KB · Просмотры: 8 first (4).png 77.3 KB · Просмотры: 7 first (5).png 84.9 KB · Просмотры: 10 Позитивный голос 0 Негативный голос
choppa uzumaki написал(а): Сделайте пожалуйста фист. я не могу сделать сам . ибо с фш у меня проблемы, не получается сделать его Посмотреть вложение 141711 Посмотреть вложение 141712 еще с этим , в квадратной обводке с этими лицами Нажмите для раскрытия...