Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую пользователей Blast HK! Клады на Аризоне РП обновили же давно, а я скрипт нет(нет)(нет)... Так вот пришло время выложить новую версию(еще раз нахуй) скрипта! Сборник многих функций из разных скриптов Активация: /hst Автор: блять я Спасибо Cosmo за Treasure MAP Спасибо barjik за...
Приветствую пользователей Blast HK! Клады на Аризоне РП обновили же давно, а я скрипт нет(нет)(нет)... Так вот пришло время выложить новую версию(еще раз нахуй) скрипта! Сборник многих функций из разных скриптов Активация: /hst Автор: блять я Спасибо Cosmo за Treasure MAP Спасибо barjik за...
Дешёвая реклама в рендере - https://t.me/ArizonaRender К вашему вниманию скрипт - рендер на разные объекты для Аризоны. Он поможет вам найти такие объекты как: руды, олени, граффити, наркотики, яйца на собирателях, клады, оружие и семена. Кроме того, в скрипте есть вх на людей + скелеты людей...