Pizduk2277 Активный Автор темы 289 32 17 Мар 2022 #1 Кто-то знает, как сделать активацию кода, как в сампе, но в гта5, вводя в чат команду например /active
Кто-то знает, как сделать активацию кода, как в сампе, но в гта5, вводя в чат команду например /active
Решение G G GunaroTkashio 19 Мар 2022 Pizduk2277 написал(а): Спасибо Нажмите для раскрытия... не уверен, но попробуй #Hotstring * ? ; ::/activate:: ; code Return
Pizduk2277 написал(а): Спасибо Нажмите для раскрытия... не уверен, но попробуй #Hotstring * ? ; ::/activate:: ; code Return
darksoor Известный 677 354 18 Мар 2022 #2 AutoHotKey: :?:/active:: ; code Return Позитивный голос 0 Негативный голос
Pizduk2277 Активный Автор темы 289 32 18 Мар 2022 #3 darksoor написал(а): AutoHotKey: :?:/active:: ; code Return Нажмите для раскрытия... Надо чтоб когда ты ввел уже команду, он нажал Enter и сам начал. А тут ты вводишь и после твоего нажатия на Enter он срабатывает Позитивный голос 0 Негативный голос
darksoor написал(а): AutoHotKey: :?:/active:: ; code Return Нажмите для раскрытия... Надо чтоб когда ты ввел уже команду, он нажал Enter и сам начал. А тут ты вводишь и после твоего нажатия на Enter он срабатывает
darksoor Известный 677 354 18 Мар 2022 #4 Pizduk2277 написал(а): Надо чтоб когда ты ввел уже команду, он нажал Enter и сам начал. А тут ты вводишь и после твоего нажатия на Enter он срабатывает Нажмите для раскрытия... А сампе ты разве не нажимаешь Enter после ввода команды? Позитивный голос 0 Негативный голос
Pizduk2277 написал(а): Надо чтоб когда ты ввел уже команду, он нажал Enter и сам начал. А тут ты вводишь и после твоего нажатия на Enter он срабатывает Нажмите для раскрытия... А сампе ты разве не нажимаешь Enter после ввода команды?
Pizduk2277 Активный Автор темы 289 32 18 Мар 2022 #5 darksoor написал(а): А сампе ты разве не нажимаешь Enter после ввода команды? Нажмите для раскрытия... В сампе не играл, видел просто примеры, но мне нужно ещё чтобы он потом Ентер нажимал ещё сам Позитивный голос 0 Негативный голос
darksoor написал(а): А сампе ты разве не нажимаешь Enter после ввода команды? Нажмите для раскрытия... В сампе не играл, видел просто примеры, но мне нужно ещё чтобы он потом Ентер нажимал ещё сам
darksoor Известный 677 354 18 Мар 2022 #6 Pizduk2277 написал(а): В сампе не играл, видел просто примеры, но мне нужно ещё чтобы он потом Ентер нажимал ещё сам Нажмите для раскрытия... Это никак не реализовать. Реакции: Pizduk2277 Позитивный голос 0 Негативный голос
Pizduk2277 написал(а): В сампе не играл, видел просто примеры, но мне нужно ещё чтобы он потом Ентер нажимал ещё сам Нажмите для раскрытия... Это никак не реализовать.
Pizduk2277 Активный Автор темы 289 32 18 Мар 2022 #7 darksoor написал(а): Это никак не реализовать. Нажмите для раскрытия... Спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
G GunaroTkashio Участник 3 0 19 Мар 2022 Решение #8 Pizduk2277 написал(а): Спасибо Нажмите для раскрытия... не уверен, но попробуй #Hotstring * ? ; ::/activate:: ; code Return Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Pizduk2277 написал(а): Спасибо Нажмите для раскрытия... не уверен, но попробуй #Hotstring * ? ; ::/activate:: ; code Return
Pizduk2277 Активный Автор темы 289 32 20 Мар 2022 #9 GunaroTkashio написал(а): не уверен, но попробуй #Hotstring * ? ; ::/activate:: ; code Return Нажмите для раскрытия... +rep , все работает так как я и хотел с Enter Позитивный голос 0 Негативный голос
GunaroTkashio написал(а): не уверен, но попробуй #Hotstring * ? ; ::/activate:: ; code Return Нажмите для раскрытия... +rep , все работает так как я и хотел с Enter