Aleksаndr Участник Автор темы 130 7 15 Мар 2022 #1 Всем привет, видел у много кого из самперов тени яркие и черные причем при любой погоде, как сделать так же?
Всем привет, видел у много кого из самперов тени яркие и черные причем при любой погоде, как сделать так же?
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,862 1,647 15 Мар 2022 #2 Енб, также есть отдельные плагины. Гугл в помощь Позитивный голос 0 Негативный голос
Aleksаndr Участник Автор темы 130 7 15 Мар 2022 #3 D3.Pheonix написал(а): Енб, также есть отдельные плагины. Гугл в помощь Нажмите для раскрытия... Так без енб, обычные тени Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix написал(а): Енб, также есть отдельные плагины. Гугл в помощь Нажмите для раскрытия... Так без енб, обычные тени
rvng ничего уже не будет Модератор 10,679 6,013 15 Мар 2022 #4 настройка в ини файле такая а еще у него в принципе гташка пиздатая Позитивный голос 0 Негативный голос
Aleksаndr Участник Автор темы 130 7 15 Мар 2022 #5 rvng написал(а): настройка в ини файле такая а еще у него в принципе гташка пиздатая Нажмите для раскрытия... ага, я ее уже скачал Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): настройка в ини файле такая а еще у него в принципе гташка пиздатая Нажмите для раскрытия... ага, я ее уже скачал
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,862 1,647 15 Мар 2022 #6 Shadow settings Extender 2.1.2 Код: ShadowIntensityNightFactor=0.2 ; ShadowIntensityCloudsFactor=0.4 ; По идее эти настройки нужно менять, но у меня ни хя не получилось Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
Shadow settings Extender 2.1.2 Код: ShadowIntensityNightFactor=0.2 ; ShadowIntensityCloudsFactor=0.4 ; По идее эти настройки нужно менять, но у меня ни хя не получилось
Aleksаndr Участник Автор темы 130 7 16 Мар 2022 #8 D3.Pheonix написал(а): Shadow settings Extender 2.1.2 Код: ShadowIntensityNightFactor=0.2 ; ShadowIntensityCloudsFactor=0.4 ; По идее эти настройки нужно менять, но у меня ни хя не получилось Нажмите для раскрытия... Аа, ясно, спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix написал(а): Shadow settings Extender 2.1.2 Код: ShadowIntensityNightFactor=0.2 ; ShadowIntensityCloudsFactor=0.4 ; По идее эти настройки нужно менять, но у меня ни хя не получилось Нажмите для раскрытия... Аа, ясно, спасибо