Совет [ARZ] Как снять почти любой фриз. (а так же полезная инфа для пилотов)

GeniyAss

Участник
Автор темы
55
6
Скорее всего все игроки сталкивались с проблемой, когда вы входите в инту и вас фризит, или же вас просто фризит админ на МП, а так же когда вы например играете на пилоте и проходите обследование у врачей.
Чтобы не стоять как истукан вам требуется иметь телефон, достать его (команда /phone или нажать на P) после чего зайти в настройки
1645980793850.png

После чего выбрать "Селфи"
1645980843818.png

Далее, вам требуется нажать Enter и у вас не будет фриза.

Я экспериментировал с этим на пилоте и во время получения документации снимал фриз, отправлялся на чекпоинт, заново начинал делать селфи, но Enter не нажимал, когда документация загружалась полностью, то я залезал в самолёт, в правом нижнем углу писалось, чтобы я нажал на Enter. И так во время разгрузки/загрузки пассажиров я снимал себе фриз и летел примерно в то место, где у самолёта была бы конечная точка. Мой полёт теперь занимал не 3-4 минуты, а около 2-х минут (при условии, что сервер не фулл)
Можете поэкспериментировать на других работах и написать о своём опыте.
upd: Не работает, если ты находишься в т/с

Последнее редактирование:
  • Bug
  • Нравится
Реакции: Wycmpblu, Alver и atomlin

zxcultan

Потрачен
828
321
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше уж юзать анрфизз, один хуй не палится

zxcultan

Потрачен
828
321
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто телефон доставать по кд и вместо бана получить максимум 300 минут
Какого бана? ) админам кристально похуй, можно сделать, что бы кидало такую же анимку и доставало телефон и убирало сразу

GeniyAss

Участник
Автор темы
55
6
Лучше уж юзать анрфизз, один хуй не палится
Про этот анти-фриз через телефон знают единицы, так что шанс что накажут очень мал. Чем дольше моя тема проживёт, тем больше людей будут узнавать про это. Я кидал этот баг аризоне год-два назад, но так и не пофиксили, ну раз не фиксят то сюда кину)

zxcultan

Потрачен
828
321
Про этот анти-фриз через телефон знают единицы, так что шанс что накажут очень мал. Чем дольше моя тема проживёт, тем больше людей будут узнавать про это. Я кидал этот баг аризоне год-два назад, но так и не пофиксили, ну раз не фиксят то сюда кину)
Какие единицы? Его знает любой чел 30+ лвла

zxcultan

Потрачен
828
321
Как часто ты ходишь на МП(рулетка, где фризят) от админов и замечаешь, что некоторые игроки снимают себе фриз таким способом?
Лично я - никого не видел.
Плохо смотрел, я не ебу где ты играешь, но у нас каждую рулетку ебашут по 5-6 человек с арабкой

• Ха-ха
Реакции: GeniyAss

hddqd

Участник
80
3
Можно еще проще-вкачиваем походку в школе танцев,и когда вас фризят,то зажимаем альт чтобы анимка походки отыгралась,и просто бьем кулаком. Вуаля,и никаких антифризов и дрочни с телефоном не надо

• Нравится
  • Вау
Реакции: GeniyAss и chereshnya