R Ricci Гость 6 Июн 2013 #16 Santya_Cheater написал(а): Неа, минуты 3, просто выложил :D Нажмите для раскрытия... Ага, "Делал" у меня ввесь код скопипастил, свои координаты только вставил, даже не убрал "0662: NOP "Made by Ricci" МАЛАДЧИНА, СКРИПТЕР КЛАСС Реакции: querta
Santya_Cheater написал(а): Неа, минуты 3, просто выложил :D Нажмите для раскрытия... Ага, "Делал" у меня ввесь код скопипастил, свои координаты только вставил, даже не убрал "0662: NOP "Made by Ricci" МАЛАДЧИНА, СКРИПТЕР КЛАСС
querta Известный Проверенный 346 42 8 Июн 2013 #17 Ricci написал(а): Ага, "Делал" у меня ввесь код скопипастил, свои координаты только вставил, даже не убрал "0662: NOP "Made by Ricci" МАЛАДЧИНА, СКРИПТЕР КЛАСС Нажмите для раскрытия... все крутые скриптеры так делают
Ricci написал(а): Ага, "Делал" у меня ввесь код скопипастил, свои координаты только вставил, даже не убрал "0662: NOP "Made by Ricci" МАЛАДЧИНА, СКРИПТЕР КЛАСС Нажмите для раскрытия... все крутые скриптеры так делают
C Charlatan Новичок Друг 290 18 8 Июн 2013 #18 Ricci написал(а): Ага, "Делал" у меня ввесь код скопипастил, свои координаты только вставил, даже не убрал "0662: NOP "Made by Ricci" МАЛАДЧИНА, СКРИПТЕР КЛАСС Нажмите для раскрытия... Ну он просто красава, что тут поделаешь, сам все сделал)
Ricci написал(а): Ага, "Делал" у меня ввесь код скопипастил, свои координаты только вставил, даже не убрал "0662: NOP "Made by Ricci" МАЛАДЧИНА, СКРИПТЕР КЛАСС Нажмите для раскрытия... Ну он просто красава, что тут поделаешь, сам все сделал)
Stas07 Известный Проверенный 264 118 8 Июн 2013 #19 Charlatan написал(а): Ну он просто красава, что тут поделаешь, сам все сделал) Нажмите для раскрытия... :D я тоже так люблю делать.
Charlatan написал(а): Ну он просто красава, что тут поделаешь, сам все сделал) Нажмите для раскрытия... :D я тоже так люблю делать.