Стэнфорд Потрачен Автор темы 1,056 543 8 Фев 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия MoonLoader .027.0-preview Как скриптов отправить файл в телеграмм?
RedHolms Известный Проверенный 622 369 8 Фев 2022 #2 Давай я поищу в Google за тебя Давай я поищу в Google за тебя g.zeos.in Позитивный голос 0 Негативный голос
Стэнфорд Потрачен Автор темы 1,056 543 8 Фев 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Cмотрел, но не смог разобраться HarukiSt написал(а): Давай я поищу в Google за тебя Давай я поищу в Google за тебя g.zeos.in Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Cмотрел, но не смог разобраться HarukiSt написал(а): Давай я поищу в Google за тебя Давай я поищу в Google за тебя g.zeos.in Нажмите для раскрытия...
SomaGnoma Известный 429 148 8 Фев 2022 #4 Стэнфорд написал(а): Как скриптов отправить файл в телеграмм? Нажмите для раскрытия... асинхронкой Telegram Bot API The Bot API is an HTTP-based interface created for developers keen on building bots for Telegram. To learn how to create… core.telegram.org Позитивный голос 0 Негативный голос
Стэнфорд написал(а): Как скриптов отправить файл в телеграмм? Нажмите для раскрытия... асинхронкой Telegram Bot API The Bot API is an HTTP-based interface created for developers keen on building bots for Telegram. To learn how to create… core.telegram.org