Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,080 2,112 27 Фев 2016 #16 Nuccleo написал(а): ну пиздец, я перестану говнокодить если поможешь чтоб скрипт сработал xD Нажмите для раскрытия... Звучит так "Если ты за меня трахнешь мою девушку это будет считаться, что я её сам трахнул." Иди учи основы.
Nuccleo написал(а): ну пиздец, я перестану говнокодить если поможешь чтоб скрипт сработал xD Нажмите для раскрытия... Звучит так "Если ты за меня трахнешь мою девушку это будет считаться, что я её сам трахнул." Иди учи основы.
Nuccleo Известный Автор темы 56 6 27 Фев 2016 #17 Dark_Knight написал(а): Звучит так "Если ты за меня трахнешь мою девушку это будет считаться, что я её сам трахнул." Иди учи основы. Нажмите для раскрытия... основы чего?
Dark_Knight написал(а): Звучит так "Если ты за меня трахнешь мою девушку это будет считаться, что я её сам трахнул." Иди учи основы. Нажмите для раскрытия... основы чего?
hnnssy Известный Друг 2,682 2,784 27 Фев 2016 #18 Nuccleo написал(а): основы чего? Нажмите для раскрытия... основы биологии, именно они же нужны для написания клео
Nuccleo написал(а): основы чего? Нажмите для раскрытия... основы биологии, именно они же нужны для написания клео
Nuccleo Известный Автор темы 56 6 27 Фев 2016 #19 hnnssy написал(а): основы биологии, именно они же нужны для написания клео Нажмите для раскрытия... ну блин, а можешь дать адрес где можно учить это?
hnnssy написал(а): основы биологии, именно они же нужны для написания клео Нажмите для раскрытия... ну блин, а можешь дать адрес где можно учить это?
SR_team like pancake BH Team 4,944 6,672 27 Фев 2016 #20 Nuccleo написал(а): ну блин, а можешь дать адрес где можно учить это? Нажмите для раскрытия... ты про переменные почитай, про указатели, константы. Потом сам поймешь в чем ошибка
Nuccleo написал(а): ну блин, а можешь дать адрес где можно учить это? Нажмите для раскрытия... ты про переменные почитай, про указатели, константы. Потом сам поймешь в чем ошибка
Nuccleo Известный Автор темы 56 6 27 Фев 2016 #21 SR_team написал(а): ты про переменные почитай, про указатели, константы. Потом сам поймешь в чем ошибка Нажмите для раскрытия... ну ок, спасибо, а то думал что будем дальше пиздаболить в этой теме
SR_team написал(а): ты про переменные почитай, про указатели, константы. Потом сам поймешь в чем ошибка Нажмите для раскрытия... ну ок, спасибо, а то думал что будем дальше пиздаболить в этой теме