И имя пользователя имя Участник Автор темы 314 23 2 Янв 2022 #1 будет ли файл аси формата после переименования работать?
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,865 1,651 2 Янв 2022 #2 У даркпикселя точно нет 😁 Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
И имя пользователя имя Участник Автор темы 314 23 2 Янв 2022 #3 так любой если переименовать он работать будет? например stealer.asi если переименовать Позитивный голос 0 Негативный голос
STYOP Известный 199 37 2 Янв 2022 #4 имя пользователя имя написал(а): так любой если переименовать он работать будет? например stealer.asi если переименовать Нажмите для раскрытия... Если не меняешь тип файла - будет Позитивный голос 0 Негативный голос
имя пользователя имя написал(а): так любой если переименовать он работать будет? например stealer.asi если переименовать Нажмите для раскрытия... Если не меняешь тип файла - будет
YarmaK Известный 683 247 2 Янв 2022 #5 STYOP написал(а): Если не меняешь тип файла - будет Нажмите для раскрытия... .asi можно в .dll и будет работать.. Позитивный голос 0 Негативный голос
STYOP написал(а): Если не меняешь тип файла - будет Нажмите для раскрытия... .asi можно в .dll и будет работать..
woodware Потрачен Проверенный 5,060 1,467 2 Янв 2022 #6 D3.Pheonix написал(а): У даркпикселя точно нет 😁 Нажмите для раскрытия... он вроде говорил что если поменять .ASI на .asi то название можно будет сменить Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix написал(а): У даркпикселя точно нет 😁 Нажмите для раскрытия... он вроде говорил что если поменять .ASI на .asi то название можно будет сменить
sc6ut неизвестный Модератор 383 1,094 2 Янв 2022 #7 зависит есть ли в коде проверка на название файла, поэтому каждый плагин надо проверять отдельно. Реакции: scandalque Позитивный голос 0 Негативный голос
STYOP Известный 199 37 2 Янв 2022 #8 YarmaK написал(а): .asi можно в .dll и будет работать.. Нажмите для раскрытия... Ну так это фактически один и тот же тип Позитивный голос 0 Негативный голос
YarmaK написал(а): .asi можно в .dll и будет работать.. Нажмите для раскрытия... Ну так это фактически один и тот же тип
И имя пользователя имя Участник Автор темы 314 23 3 Янв 2022 #9 бля я про то что если stealer.asi (стиллер) сменить на допустим rvanka.asi , то стиллер пиздить акки будет? Позитивный голос 0 Негативный голос
бля я про то что если stealer.asi (стиллер) сменить на допустим rvanka.asi , то стиллер пиздить акки будет?
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,168 1,432 3 Янв 2022 #10 имя пользователя имя написал(а): бля я про то что если stealer.asi (стиллер) сменить на допустим rvanka.asi , то стиллер пиздить акки будет? Нажмите для раскрытия... Да.🤬🤬 Позитивный голос 0 Негативный голос
имя пользователя имя написал(а): бля я про то что если stealer.asi (стиллер) сменить на допустим rvanka.asi , то стиллер пиздить акки будет? Нажмите для раскрытия... Да.🤬🤬
AugustTN Известный 1,361 472 3 Янв 2022 #11 имя пользователя имя написал(а): бля я про то что если stealer.asi (стиллер) сменить на допустим rvanka.asi , то стиллер пиздить акки будет? Нажмите для раскрытия... Он извинится и не будет пиздить их Реакции: scandalque и Mailovskiy Позитивный голос 0 Негативный голос
имя пользователя имя написал(а): бля я про то что если stealer.asi (стиллер) сменить на допустим rvanka.asi , то стиллер пиздить акки будет? Нажмите для раскрытия... Он извинится и не будет пиздить их
rvng ничего уже не будет Модератор 10,681 6,009 3 Янв 2022 #12 имя пользователя имя написал(а): бля я про то что если stealer.asi (стиллер) сменить на допустим rvanka.asi , то стиллер пиздить акки будет? Нажмите для раскрытия... Реакции: sc6ut, имя пользователя имя и AugustTN Позитивный голос 0 Негативный голос
имя пользователя имя написал(а): бля я про то что если stealer.asi (стиллер) сменить на допустим rvanka.asi , то стиллер пиздить акки будет? Нажмите для раскрытия...
И имя пользователя имя Участник Автор темы 314 23 3 Янв 2022 #13 ок Позитивный голос 0 Негативный голос