Terrz Show Активный Автор темы 119 43 16 Дек 2021 #1 Нашелся такой обычный способ на выдачу РПГ на суприме, так вот, по факту его должны уже скоро фиксануть, так что держите и разносите пока не фикс) Видео лень записывать Активация скрипта - /agun после чего берете и просто разносите Вложения dgun for supreme.lua 3.9 KB · Просмотры: 1,436
Нашелся такой обычный способ на выдачу РПГ на суприме, так вот, по факту его должны уже скоро фиксануть, так что держите и разносите пока не фикс) Видео лень записывать Активация скрипта - /agun после чего берете и просто разносите
B.Nice Участник 38 4 16 Дек 2021 #3 gromov squad написал(а): ща будет тест Нажмите для раскрытия... НЕ НАДО БЫЛО НА МНЕ ТЕСТИТЬ)) Работает кста
gromov squad написал(а): ща будет тест Нажмите для раскрытия... НЕ НАДО БЫЛО НА МНЕ ТЕСТИТЬ)) Работает кста
dsay Известный 142 125 16 Дек 2021 #6 Terrz Show написал(а): Нашелся такой обычный способ на выдачу РПГ на суприме, так вот, по факту его должны уже скоро фиксануть, так что держите и разносите пока не фикс) Видео лень записывать Активация скрипта - /agun после чего берете и просто разносите Нажмите для раскрытия... укажи для приличия откуда взял Реакции: Удалённый пользователь 447161
Terrz Show написал(а): Нашелся такой обычный способ на выдачу РПГ на суприме, так вот, по факту его должны уже скоро фиксануть, так что держите и разносите пока не фикс) Видео лень записывать Активация скрипта - /agun после чего берете и просто разносите Нажмите для раскрытия... укажи для приличия откуда взял
gromov squad Участник 107 11 16 Дек 2021 #12 mihagrom написал(а): Посмотреть вложение 126860 Нажмите для раскрытия... я же сказал фиксанули громов слей сборочку свою
mihagrom написал(а): Посмотреть вложение 126860 Нажмите для раскрытия... я же сказал фиксанули громов слей сборочку свою
Terrz Show Активный Автор темы 119 43 16 Дек 2021 #13 У меня еще 1 способ на рпг завалялся, мб потом солью. Закрывайте тему
yung milonov Известный 1,041 546 16 Дек 2021 #14 Terrz Show написал(а): Закрывайте тему Нажмите для раскрытия... неактуально поставь и все
Terrz Show Активный Автор темы 119 43 16 Дек 2021 #15 yung milonov написал(а): неактуально поставь и все Нажмите для раскрытия... Кстати, данный обход с твоим обходом связан)0 Реакции: yung milonov
yung milonov написал(а): неактуально поставь и все Нажмите для раскрытия... Кстати, данный обход с твоим обходом связан)0