Помогите не открывается поисковик в Windows уже неделю испробовал абсолютно все варианты с инета не помогает

mgvq

Известный
Автор темы
417
69
Помогите не открывается поисковик в Windows уже неделю испробовал абсолютно все варианты с инета не помогает щас на имгур загрузится видео приложу

Решение
В реестере у тебя получилось имя поменять, но визуалка осталась без изменений. Думаю ты не только поисковик такими манипуляциями затронул. Запускай восстановление системы на дату, когда еще ничего не трогал. На будущее, всегда делай бекап реестера.

mgvq

Известный
Автор темы
417
69

Вложения

• 1639579644423.png
    1639579644423.png
    186.7 KB · Просмотры: 9
  • 1639579819850.png
    1639579819850.png
    192 KB · Просмотры: 10

mgvq

Известный
Автор темы
417
69
Отлично. Еще бы в открытом виде показать. Было бы прекрасно.
В реестере последнее время ковырялся? Или файлы .reg использовал?
Да в реестре пытался имя пользователя сменить все неудачно получилось оставил как есть но после этого поиск стал не отвечать

TieXoP

Известный
135
27
В реестере у тебя получилось имя поменять, но визуалка осталась без изменений. Думаю ты не только поисковик такими манипуляциями затронул. Запускай восстановление системы на дату, когда еще ничего не трогал. На будущее, всегда делай бекап реестера.

mgvq

Известный
Автор темы
417
69
Как это сделать? данные потеряются?

запустил востановление