YarikVL Известный Проверенный 4,708 1,801 7 Июн 2022 #46 emeraledz написал(а): Не думаю, можно сказать , то мун у меня чистый, только скрипты в moonpath и то их не много Нажмите для раскрытия... Какие скрипты? Кинь скрины и если не с бх качал их то напиши шо они делают
emeraledz написал(а): Не думаю, можно сказать , то мун у меня чистый, только скрипты в moonpath и то их не много Нажмите для раскрытия... Какие скрипты? Кинь скрины и если не с бх качал их то напиши шо они делают
YarikVL Известный Проверенный 4,708 1,801 7 Июн 2022 #47 emeraledz написал(а): TramBot Premium, Rvanka by Lolender, собейт Нажмите для раскрытия... Собейт луа? Или может project by cover?
emeraledz написал(а): TramBot Premium, Rvanka by Lolender, собейт Нажмите для раскрытия... Собейт луа? Или может project by cover?
YarikVL Известный Проверенный 4,708 1,801 7 Июн 2022 #48 emeraledz написал(а): By cover Нажмите для раскрытия... Попробуй без собейта
Lenny Scripts Известный 179 35 7 Июн 2022 #49 YarikVL написал(а): Попробуй без собейта Нажмите для раскрытия... Так все лежит в MoonPath, не активированный
YarikVL написал(а): Попробуй без собейта Нажмите для раскрытия... Так все лежит в MoonPath, не активированный
wD.D159 Известный Друг 445 483 7 Июн 2022 #50 Я так и не понял, зачем 2 файла конфига? Почему в одном не хранить всё?
Lenny Scripts Известный 179 35 8 Июн 2022 #51 wD.D159 написал(а): Я так и не понял, зачем 2 файла конфига? Почему в одном не хранить всё? Нажмите для раскрытия... Есть два варианта: 1) Чтобы все было красиво и удобно 2) он гений
wD.D159 написал(а): Я так и не понял, зачем 2 файла конфига? Почему в одном не хранить всё? Нажмите для раскрытия... Есть два варианта: 1) Чтобы все было красиво и удобно 2) он гений
cvqez Активный 99 24 4 Июл 2022 #52 чем можно заменить? (кроме старых скриптов по типу скрипт менеджер) скрипт очень хороший и полезный, но мунлог срет пиздец
чем можно заменить? (кроме старых скриптов по типу скрипт менеджер) скрипт очень хороший и полезный, но мунлог срет пиздец
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Всефорумный модератор 9,234 12,656 4 Июл 2022 #53 iPuff написал(а): чем можно заменить? (кроме старых скриптов по типу скрипт менеджер) скрипт очень хороший и полезный, но мунлог срет пиздец Нажмите для раскрытия... вот без флуда Вложения zzz_MultiMoonPath.lua 15 KB · Просмотры: 24 Реакции: cvqez
iPuff написал(а): чем можно заменить? (кроме старых скриптов по типу скрипт менеджер) скрипт очень хороший и полезный, но мунлог срет пиздец Нажмите для раскрытия... вот без флуда
PXPlayer Известный 325 140 11 Авг 2023 #55 punshrX написал(а): Как эту штуку с cmd wrapper подружить? Нажмите для раскрытия... Конфликтует, я бы лично забил на wrapper болт, т.к. это скрипт просто имба
punshrX написал(а): Как эту штуку с cmd wrapper подружить? Нажмите для раскрытия... Конфликтует, я бы лично забил на wrapper болт, т.к. это скрипт просто имба