aff Известный Автор темы 29 0 8 Дек 2021 #1 Версия MoonLoader .026-beta как сделать sampSendDialogResponse но чтобы не было отправки? Чтобы я сам нажал enter Код Код: sampSendDialogResponse(32, -1, -1, u8:decode(' '..tostring(bp)))
как сделать sampSendDialogResponse но чтобы не было отправки? Чтобы я сам нажал enter Код Код: sampSendDialogResponse(32, -1, -1, u8:decode(' '..tostring(bp)))
Rice. Известный Модератор 1,753 1,658 8 Дек 2021 #2 nikitagric написал(а): как сделать sampSendDialogResponse но чтобы не было отправки? Чтобы я сам нажал enter Код Код: sampSendDialogResponse(32, -1, -1, u8:decode(' '..tostring(bp))) Нажмите для раскрытия... sampSetCurrentDialogEditboxText Вставляет текст в поле для ввода диалога 1 стиля wiki.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
nikitagric написал(а): как сделать sampSendDialogResponse но чтобы не было отправки? Чтобы я сам нажал enter Код Код: sampSendDialogResponse(32, -1, -1, u8:decode(' '..tostring(bp))) Нажмите для раскрытия... sampSetCurrentDialogEditboxText Вставляет текст в поле для ввода диалога 1 стиля wiki.blast.hk