Stas07 Известный Автор темы Проверенный 264 118 8 Янв 2016 #16 Yarik_Fedun написал(а): Будеш дорабатывать? Нажмите для раскрытия... Ну мне как то лень) И я как обычно пишу очередной бред, который останется в глубоком привате. Что именно добавить?
Yarik_Fedun написал(а): Будеш дорабатывать? Нажмите для раскрытия... Ну мне как то лень) И я как обычно пишу очередной бред, который останется в глубоком привате. Что именно добавить?
Y Yarik_Fedun Новичок 11 2 9 Янв 2016 #17 Stas07 написал(а): Ну мне как то лень) И я как обычно пишу очередной бред, который останется в глубоком привате. Что именно добавить? Нажмите для раскрытия... Что бы не крашило с диалоговым меню, и по завершению оно крашит иногда а это /mn и когда пишеш /report оно тоже крашит
Stas07 написал(а): Ну мне как то лень) И я как обычно пишу очередной бред, который останется в глубоком привате. Что именно добавить? Нажмите для раскрытия... Что бы не крашило с диалоговым меню, и по завершению оно крашит иногда а это /mn и когда пишеш /report оно тоже крашит
Stas07 Известный Автор темы Проверенный 264 118 10 Янв 2016 #18 Yarik_Fedun написал(а): Что бы не крашило с диалоговым меню, и по завершению оно крашит иногда а это /mn и когда пишеш /report оно тоже крашит Нажмите для раскрытия... Исправил...
Yarik_Fedun написал(а): Что бы не крашило с диалоговым меню, и по завершению оно крашит иногда а это /mn и когда пишеш /report оно тоже крашит Нажмите для раскрытия... Исправил...
Y Yarik_Fedun Новичок 11 2 10 Янв 2016 #19 Stas07 написал(а): Исправил... Нажмите для раскрытия... Спасибо, терь пойду фармить