Помогите пофиксить дистанцию

iOS

Активный
Автор темы
131
29
Я ставлю /fogdist 401, но домики всеравно очень далеко прогружаются, а это жрет фпс. а если ставлю /fogdist 400, то вообще ничего дальше моего носа не отображается. как поставить маленькую дистанцию чтоб фпс не кушало?
1637150806586.png

Решение
прикол в том что в этой сборке с текстурами у меня фпс больше чем на других, да и вообще эти убогие полупрогруженные текстурки как-то раздражают
Попробуй эту прорисовку, не надо ставить никакие FixDist.cs и прочую херь из-за которой только одни баги. Все старые скрипты на прорисовку можешь удалить.

iOS

Активный
Автор темы
131
29

Не так понял, ну так ставь fogdist 500-600. А вообще я вас не понимаю зачем в 2021 юзать фог дист и накачивать сборку текстурами.
прикол в том что в этой сборке с текстурами у меня фпс больше чем на других, да и вообще эти убогие полупрогруженные текстурки как-то раздражают

Gorskin

🖕
Проверенный
1,352
1,203
Попробуй эту прорисовку, не надо ставить никакие FixDist.cs и прочую херь из-за которой только одни баги. Все старые скрипты на прорисовку можешь удалить.