Решение scroll. 9 Ноя 2021 Zitexx написал(а): Ты проверял у себя? У меня не работает Нажмите для раскрытия... Да я просто криворукое чмо) insert + / delete -
Zitexx написал(а): Ты проверял у себя? У меня не работает Нажмите для раскрытия... Да я просто криворукое чмо) insert + / delete -
scroll. Режим чтения Проверенный 4,024 1,239 9 Ноя 2021 #2 Скачать Radar Zoom для GTA San Andreas Увеличение, уменьшение радара кнопками Num+ Num-. скачать и установить бесплатно 5.00 Кб libertycity.ru Позитивный голос 0 Негативный голос
Скачать Radar Zoom для GTA San Andreas Увеличение, уменьшение радара кнопками Num+ Num-. скачать и установить бесплатно 5.00 Кб libertycity.ru
Zitexx Активный Автор темы 379 41 9 Ноя 2021 #3 scroll. написал(а): Скачать Radar Zoom для GTA San Andreas Увеличение, уменьшение радара кнопками Num+ Num-. скачать и установить бесплатно 5.00 Кб libertycity.ru Нажмите для раскрытия... У меня нету нумпада на клаве Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Скачать Radar Zoom для GTA San Andreas Увеличение, уменьшение радара кнопками Num+ Num-. скачать и установить бесплатно 5.00 Кб libertycity.ru Нажмите для раскрытия... У меня нету нумпада на клаве
scroll. Режим чтения Проверенный 4,024 1,239 9 Ноя 2021 #4 Zitexx написал(а): У меня нету нумпада на клаве Нажмите для раскрытия... Плохо,на какие тебе поставить + and - ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Zitexx написал(а): У меня нету нумпада на клаве Нажмите для раскрытия... Плохо,на какие тебе поставить + and - ?
Zitexx Активный Автор темы 379 41 9 Ноя 2021 #5 scroll. написал(а): Плохо,на какие тебе поставить + and - ? Нажмите для раскрытия... Ну давай. Если тебе не тяжело Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Плохо,на какие тебе поставить + and - ? Нажмите для раскрытия... Ну давай. Если тебе не тяжело
scroll. Режим чтения Проверенный 4,024 1,239 9 Ноя 2021 #6 Zitexx написал(а): Ну давай. Если тебе не тяжело Нажмите для раскрытия... Сформулирую по другому. На какие клавиши тебе поставить +(прибавление) and -(отдаления) ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Zitexx написал(а): Ну давай. Если тебе не тяжело Нажмите для раскрытия... Сформулирую по другому. На какие клавиши тебе поставить +(прибавление) and -(отдаления) ?
Zitexx Активный Автор темы 379 41 9 Ноя 2021 #7 scroll. написал(а): Сформулирую по другому. На какие клавиши тебе поставить +(прибавление) and -(отдаления) ? Нажмите для раскрытия... Приближение ctrl и + и отдаление ctrl и - Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Сформулирую по другому. На какие клавиши тебе поставить +(прибавление) and -(отдаления) ? Нажмите для раскрытия... Приближение ctrl и + и отдаление ctrl и -
scroll. Режим чтения Проверенный 4,024 1,239 9 Ноя 2021 #8 Zitexx написал(а): Приближение ctrl и + и отдаление ctrl и - Нажмите для раскрытия... Поставил тебе на + and - т.к если ставить 2 клавиши то придётся переписывать пару строчек. Вложения Radarzoom.cs 17.3 KB · Просмотры: 60 Реакции: cooqie Позитивный голос 0 Негативный голос
Zitexx написал(а): Приближение ctrl и + и отдаление ctrl и - Нажмите для раскрытия... Поставил тебе на + and - т.к если ставить 2 клавиши то придётся переписывать пару строчек.
Zitexx Активный Автор темы 379 41 9 Ноя 2021 #9 scroll. написал(а): Поставил тебе на + and - т.к если ставить 2 клавиши то придётся переписывать пару строчек. Нажмите для раскрытия... Ты проверял у себя? У меня не работает Последнее редактирование: 9 Ноя 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Поставил тебе на + and - т.к если ставить 2 клавиши то придётся переписывать пару строчек. Нажмите для раскрытия... Ты проверял у себя? У меня не работает
scroll. Режим чтения Проверенный 4,024 1,239 9 Ноя 2021 Решение #10 Zitexx написал(а): Ты проверял у себя? У меня не работает Нажмите для раскрытия... Да я просто криворукое чмо) insert + / delete - Вложения Radarzoom.cs 18 KB · Просмотры: 108 Реакции: Zitexx Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Zitexx написал(а): Ты проверял у себя? У меня не работает Нажмите для раскрытия... Да я просто криворукое чмо) insert + / delete -
Zitexx Активный Автор темы 379 41 9 Ноя 2021 #11 scroll. написал(а): Да я просто криворукое чмо) insert + / delete - Нажмите для раскрытия... Скрипт такое себе так как дальше отдалить не даёт... Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Да я просто криворукое чмо) insert + / delete - Нажмите для раскрытия... Скрипт такое себе так как дальше отдалить не даёт...