torrent

• Автор темы Удалённый пользователь 411156
  • Дата начала

GeometryAndrey

Известный
Модератор
508
670
Есть нормальные версии Utorrent....
а зачем кряками пользоваться, которые могут иметь вирус(и даже не пытайся доказать, что ты на том форуме 1000 лет сидишь и он не уступает какому-нибудь rutracker. я вон, некоторым советовал win10tweaker, а туда вирусняк в один прекрасный день запихнул автор, видимо кукуха слетела. с кряками такое ещё чаще бывает) и никогда не будет обновляться, исправляя баги и ошибки, с которыми ты можешь столкнуться?
вот скажи, в чём преимущество uTorrent? удобством?)))) так зачем искать НОРМАЛЬНУЮ версию на сайтах, когда можно просто скачать адекватный торрент-трекер с официального сайта и не парить себе мозги? какое тут удобство, когда даже скачать проблематично))

Последнее редактирование:

Zeusss

Активный
169
35
а зачем кряками пользоваться, которые могут иметь вирус(и даже не пытайся доказать, что ты на том форуме 1000 лет сидишь и он не уступает какому-нибудь rutracker. я вон, некоторым советовал win10tweaker, а туда вирусняк в один прекрасный день запихнул автор, видимо кукуха слетела. с кряками такое ещё чаще бывает) и никогда не будет обновляться, исправляя баги и ошибки, с которыми ты можешь столкнуться?
вот скажи, в чём преимущество uTorrent? удобством?)))) так зачем искать НОРМАЛЬНУЮ версию на сайтах, когда можно просто скачать адекватный торрент-трекер с официального сайта и не парить себе мозги? какое тут удобство, когда даже скачать проблематично))
Домену трекера более 10 лет( понастаящему намного больше где-то 13, потому-что РКН заблочил .ru домен). Всё загружаемое проверяеться модерами. Это не зборник от 1 человека. Это трекер и форум как 4PDA. Это моё мнение. Я не говорю "КАЧАЙТЕ ОТСЮДА ВИРУСНИ НЕТ", я рекомендую, что проверено мной.
Screenshot_203.png

GeometryAndrey

Известный
Модератор
508
670
Домену трекера более 10 лет( понастаящему намного больше где-то 13, потому-что РКН заблочил .ru домен). Всё загружаемое проверяеться модерами. Это не зборник от 1 человека. Это трекер и форум как 4PDA. Это моё мнение. Я не говорю "КАЧАЙТЕ ОТСЮДА ВИРУСНИ НЕТ", я рекомендую, что проверено мной. Посмотреть вложение 120677
1636016321947.png

комменты уж очень классные под тем репаком, который ты скинул))
окей. может быть сайт хороший, хоть за всё время пиратства(а я много пирачу) не замечал его. рутрекер банально всё тоже самое делает и имеет большую аудиторию = репаков тоже. но говорю же, какой смысл тратить время на поиск адекватного репака uTorrent, когда можно скачать бесплатно и без ебли нормальный торрент-трекер, аля qbittorrent? мне понадобилось 5 минут, чтобы его отстроить как мне нужно и теперь радует по сей день.

sᴀxᴏɴ

Известный
Всефорумный модератор
788
855
как челик, который сидел до этого на bittorrent/utorrent и пересел на qbittorrent, скажу, что это небо и земля. qbittorrent однозначно лучше, к тому же нет рекламы, которую нужно отключать

• Нравится
Реакции: Izvinisb и Ферзь