torrent

• Автор темы Удалённый пользователь 411156
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 411156

Гость
Автор темы
Никогда не пользовался торрентом, так как не нуждался, но сейчас нужен, по этому прошу у вас помощи.
Нужен адекватный торрент, которым можно пользоваться, желательно сразу ссылку.
И ссылку, где можно скачать нормальную версию Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4.

s1mbiot

Известный
417
84
Никогда не пользовался торрентом, так как не нуждался, но сейчас нужен, по этому прошу у вас помощи.
Нужен адекватный торрент, которым можно пользоваться, желательно сразу ссылку.
И ссылку, где можно скачать нормальную версию Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4.
а гуглом ты тоже никогда не пользовался?или у тебя яндекс?

У

Гость
Автор темы
у меня duckduckgo, дружище
Да и не думаю, что тут торрент без рекламы и автоинсталла
1635614514955.png

s1mbiot

Известный
417
84
У

Гость
Автор темы

s1mbiot

Известный
417
84
Так бы загуглил и узнал бы всё!Хи-хи.
так ничего и нету в торренте.в старых версиях мб и был, а щас нету.ну вот изачем инфу пятилетней давности вкидываешь какую то.

У

Гость
Автор темы
так ничего и нету в торренте.в старых версиях мб и был, а щас нету.ну вот изачем инфу пятилетней давности вкидываешь какую то.
Я говорю о том, что utorrent испортил себе репутацию.После этого им особо не хочется пользоваться

• Грустно
Реакции: s1mbiot

Zeusss

Активный
169
35
Как минимум мной проверенный трекер. Зарегестрирован на нём более 8 лет. Ниразу не было вирусов.
Utorrent без рекламы
Твоя игра

GeometryAndrey

Известный
Модератор
508
670
все, кто советуют uTorrent - чем вы думаете?)
сотня рекламы, которая не даёт нормально пользоваться сервисом на слабом компьютере и реальная история с майнером заставляют не полениться и скачать нормальный торрент, который можно адекватно настроить, который всегда будет с открытым кодом и постепенно набирать обороты репутации и новых юзеров

используй qBittorrent (https://www.qbittorrent.org/). как по мне, самый наилучший на сегодня торрент-трекер

UPD: а ссылку на игру ищи только на rutracker.org . на других сайтах только в тех случаях, когда на рутрекере нету нужной программы/игры.

Последнее редактирование:

Zeusss

Активный
169
35
все, кто советуют uTorrent - чем вы думаете?)
сотня рекламы, которая не даёт нормально пользоваться сервисом на слабом компьютере и реальная история с майнером заставляют не полениться и скачать нормальный торрент, который можно адекватно настроить, который всегда будет с открытым кодом и постепенно набирать обороты репутации и новых юзеров

используй qBittorrent (https://www.qbittorrent.org/). как по мне, самый наилучший на сегодня торрент-трекер

UPD: а ссылку на игру ищи только на rutracker.org . на других сайтах только в тех случаях, когда на рутрекере нету нужной программы/игры.
Есть нормальные версии Utorrent....