как установить виндовс 11, меня забанили в гугле просто, сижу через yahoo.
антон гречка Активный Автор темы 100 54 30 Окт 2021 #1 как установить виндовс 11, меня забанили в гугле просто, сижу через yahoo.
Стэнфорд Потрачен 1,058 543 30 Окт 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скачать Windows 11 Реакции: антон гречка
антон гречка Активный Автор темы 100 54 30 Окт 2021 #3 Стэнфорд написал(а): Скачать Windows 11 Нажмите для раскрытия... дякую.
Стэнфорд Потрачен 1,058 543 30 Окт 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sou1h написал(а): дякую. Нажмите для раскрытия... Будь ласка. Можете ще обрати вiдповiдь як рiшення, щоб iнщi люди смогли швитко найти вiдповiдь на таке ж саме питання Реакции: антон гречка
Sou1h написал(а): дякую. Нажмите для раскрытия... Будь ласка. Можете ще обрати вiдповiдь як рiшення, щоб iнщi люди смогли швитко найти вiдповiдь на таке ж саме питання
антон гречка Активный Автор темы 100 54 30 Окт 2021 #5 Стэнфорд написал(а): Будь ласка. Можете ще обрати вiдповiдь як рiшення, щоб iнщi люди смогли швитко найти вiдповiдь на таке ж саме питання Нажмите для раскрытия... Але це не форум "Допомога", це форум "Спілкування", на жаль, я не сможу обрати вашу відповідь як рішення.
Стэнфорд написал(а): Будь ласка. Можете ще обрати вiдповiдь як рiшення, щоб iнщi люди смогли швитко найти вiдповiдь на таке ж саме питання Нажмите для раскрытия... Але це не форум "Допомога", це форум "Спілкування", на жаль, я не сможу обрати вашу відповідь як рішення.
FugaMagic Известный 1,153 544 30 Окт 2021 #6 Sou1h написал(а): меня забанили в гугле просто Нажмите для раскрытия... КАК
антон гречка Активный Автор темы 100 54 30 Окт 2021 #7 FugaMagic написал(а): КАК Нажмите для раскрытия... за то что я написал "енот", это оскорбление чувств енотов.
FugaMagic написал(а): КАК Нажмите для раскрытия... за то что я написал "енот", это оскорбление чувств енотов.