Авторство.

Mr.Mastire222

Известный
Автор темы
528
259
Мой скрипт, взял какой то паблик вк со стиллерами и прочим, и впихнул в него стиллер , затем закрыл код, после чего файл стал весить не 14 кб а 80,
1635446936706.png

Что с этим делать?

• Ха-ха
Реакции: abnomegd

ARMOR

Я будто попал в другое измерение
Модератор
5,043
7,180
Было уже что-то подобное, но только с ютубером. Сделай также как и Чапо тогда, бросай жалобы и все, больше ничего ты не можешь

• Нравится
Реакции: Mr.Mastire222

Gorskin

🖕
Проверенный
1,354
1,204
Мои скрипты так же в пабликах в вк постят с заразой которую видно открыв скрипт в блокноте даже не декомпилируя скрипт. Кидаю жб если вижу такую парашу. Больше по сути ничего не сделаешь.

• Нравится

[w0te]

Известный
775
497
точно такая ситуация, ютубер взял сделал ролик про мой скрипт, приложил туда .luac файл чистый и ещё сверху .cs мол без этого не работает)00))
ничего не стал делать, да и думаю ничего не получиться.

• Нравится

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,093
12,120
попробуй выяснить кто он, я например узнал чела благодаря его нику в аккаунте гугл

• Нравится

admin.php

Потрачен
14
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подавай в суд, нанимай киллеров

sᴀxᴏɴ

Известный
Всефорумный модератор
788
855
Мой скрипт, взял какой то паблик вк со стиллерами и прочим, и впихнул в него стиллер , затем закрыл код, после чего файл стал весить не 14 кб а 80,
Посмотреть вложение 119524
Что с этим делать?
Можешь написать в поддержку вконтакте, но там сыночки сидят, которые вряд ли что-то сделают