Sire Like Blanche Bier Автор темы Друг 489 239 11 Ноя 2015 #1 Делал первый раз по COD: Программы кот. использовал: Adobe Premiere Pro CC / Adobe After Effects CC / Sony Vegas 13 / Исходное видео предоставлено OneClipContest ( YT ) Поэтому не стоит предъявлять по поводу фрагов. Я лишь занимался обработкой
Делал первый раз по COD: Программы кот. использовал: Adobe Premiere Pro CC / Adobe After Effects CC / Sony Vegas 13 / Исходное видео предоставлено OneClipContest ( YT ) Поэтому не стоит предъявлять по поводу фрагов. Я лишь занимался обработкой
mac HEY DARLING 1,317 911 12 Ноя 2015 #2 Тепловизор на интервеншн... Чувак, ты дно :3 п.с. Норм так Реакции: DarkP1xel
Sire Like Blanche Bier Автор темы Друг 489 239 12 Ноя 2015 #3 [Mactawish] написал(а): Тепловизор на интервеншн... Чувак, ты дно :3 п.с. Норм так Нажмите для раскрытия... Не мои фраги нубас
[Mactawish] написал(а): Тепловизор на интервеншн... Чувак, ты дно :3 п.с. Норм так Нажмите для раскрытия... Не мои фраги нубас
mac HEY DARLING 1,317 911 13 Ноя 2015 #4 A.Tornerro написал(а): Не мои фраги нубас Нажмите для раскрытия... Пфф, даже стрелять не умеешь....
Sire Like Blanche Bier Автор темы Друг 489 239 13 Ноя 2015 #5 [Mactawish] написал(а): Пфф, даже стрелять не умеешь.... Нажмите для раскрытия... иди выебывайся в свой двор
[Mactawish] написал(а): Пфф, даже стрелять не умеешь.... Нажмите для раскрытия... иди выебывайся в свой двор
Vovich HOT Проверенный 716 198 13 Ноя 2015 #6 Ты бы мог и лучше сделать, монтаж я думаю ты не больше 30 минут делал.. А то и меньше)
Sire Like Blanche Bier Автор темы Друг 489 239 13 Ноя 2015 #7 Vovich написал(а): Ты бы мог и лучше сделать, монтаж я думаю ты не больше 30 минут делал.. А то и меньше) Нажмите для раскрытия... Ну если реальное время то да, минут 15 даже. Но с моим ноутом вышло больше 30 минут
Vovich написал(а): Ты бы мог и лучше сделать, монтаж я думаю ты не больше 30 минут делал.. А то и меньше) Нажмите для раскрытия... Ну если реальное время то да, минут 15 даже. Но с моим ноутом вышло больше 30 минут