- 1,776
- 937
А она разве актуальна? Дата - весна прошлого года как-бы. Да и поговаривают, что там не все точки.![]()
Другое - Arizona RP |♥| Карта закладок.
Подобного на BlastHack не видел вот и выкладываю.КРАСНЫМИ квадратами обозначенны места закладок нарко. В одной закладке может быть от 1 до 16 наркоwww.blast.hk
Привет, да. Их с того времени и не меняли. Это же не кладыА она разве актуальна? Дата - весна прошлого года как-бы. Да и поговаривают, что там не все точки.
Хорошо, поставлю лучший ответ где-то на выходных, а если при конвертации в txd будут одни пиксели - засужу тебя за применение тяжкого вреда здоровью. 😃 , а вообще насколько точки точные?Там где точка, там и лежит или как всегда "приблизительное положение"?Привет, да. Их с того времени и не меняли. Это же не клады
Приблизительное положение. Вх на закладки тогда установи ещё.Хорошо, поставлю лучший ответ где-то на выходных, а если при конвертации в txd будут одни пиксели - засужу тебя за применение тяжкого вреда здоровью. 😃 , а вообще насколько точки точные?Там где точка, там и лежит или как всегда "приблизительное положение"?
Да есть оно у меня, просто карта мне для других целей. А с граффити такая тема есть, не знаешь?Приблизительное положение. Вх на закладки тогда установи ещё.
Да есть оно у меня, просто карта мне для других целей. А с граффити такая тема есть, не знаешь?
По граффити положение на карте тоже актуально?![]()
Актуальная карта граффити в гетто для Arizona RP
желательно чтобы в модлоадер закидывалась)www.blast.hk
Не уверен ну думаю что да.По граффити положение на карте тоже актуально?
К сожалению, данное творение не подходит под Modloader, всё печально, но за помощь спасибо!![]()
Подобного на BlastHack не видел вот и выкладываю.КРАСНЫМИ квадратами обозначенны места закладок нарко. В одной закладке может быть от 1 до 16 наркоwww.blast.hk
Есть скриптовые метки положения нарко на любой карте?![]()
К сожалению, данное творение не подходит под Modloader, всё печально, но за помощь спасибо!
Есть скриптовые метки положения нарко на любой карте?
Да, но я бы хотел именно тему БХ, ибо хер его пойми сколько ждать, пока проверят в разделе.Ты про этот ?![]()
Помогите найти старый добрый скрипт showghetto.
Помогите найти старый добрый скрипт showghetto. Его можно было настроить так, чтобы он показывал закладки, семена и что-то ещё на карте. Если он у кого-то остался скиньте пожалуйста.www.blast.hk
По-моему там не все точки актуальны, ибо когда я бегал с ВХ я их в глаза не видел, но частично то, что я хотел сделать, я выполнил. Соответственно лови от меня галОчку. @scroll. Прости. :3более удобный вариант, клео showgetto от black jesus'a. Пнгшки в архиве нужно заменить в hud.txd, дабы было красиво.
Активация: /gh [0-3]