SA:MP Топовый бизнес на новом сервере аризоны, с финкой от 10кк.

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,153
577
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как правило, более, чем в 70% случаях, люди привыкли использовать гаранта, во избежания каких-то неурядиц, поэтому было принято решение не указывать то, о чем вполне адекватные люди сами попросят
Хах)))) Просто смешно с тебя. Ну удачи в продаже, с такими походами ты много чего продашь, и я говорю не только о бизнесе в самп. Да и при чем тут адекватность.

deceiver

Участник
Автор темы
30
9
Хах)))) Просто смешно с тебя. Ну удачи в продаже, с такими походами ты много чего продашь, и я говорю не только о бизнесе в самп. Да и при чем тут адекватность.
При том, что не один нормальный и адекватный человек не будет отдавать деньги неизвестному человеку без использования гаранта, это стандартные правила безопасности и сохранности своих средств. Так же, то, что я писал, это всего лишь обертка, если человек заинтересован, он напишет мне по контактным данным и получит начинку.

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,153
577
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При том, что не один нормальный и адекватный человек не будет отдавать деньги неизвестному человеку без использования гаранта, это стандартные правила безопасности и сохранности своих средств. Так же, то, что я писал, это всего лишь обертка, если человек заинтересован, он напишет мне по контактным данным и получит начинку.
Задача любого бизнесмена это впарить свой товар так, чтобы было понятно даже самому тупому человеку - что это и как. Ну как уже где-то выше написал - дело твое

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,153
577

deceiver

Участник
Автор темы
30
9
Продай бизнес за Вирты и непосредственно сами Вирты продай. Так у тебя больше шансов реально что-то разработать на нем
Сейчас на сервере нет таких людей, которые готовы отдать подобающую сумму за бизнес.

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,153
577
Сейчас на сервере нет таких людей, которые готовы отдать подабающую сумму за бизнес.
Я так понимаю, это самый новый сервер. В принципе в таком случае сейчас Вирты тут дороже, потому даже если продашь дешевле, то в минус явно не пойдешь