SA:MP Топовый бизнес на новом сервере аризоны, с финкой от 10кк.

deceiver

Участник
Автор темы
30
9
В продаже бизнес на 17 сервере аризона.
Финка 10кк+
Моя цена - 3.000р
VK - VK VK VK

Последнее редактирование:

xionerme

Потрачен
761
257
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что за биз такой за 5к

deceiver

Участник
Автор темы
30
9
Поставил очень низкую цену в связи с срочной продажей

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,153
577
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вся информация после покупки
Это как в мультфильме "Иван царевич и серый волк". Там надо было принести то, не зная что. А тут у нас на продаже то, не зная что

Да и у тебя никто не купит его, т к. нет никакой гарантии. По факту ты - нулевой аккаунт, который ничего не стоит

deceiver

Участник
Автор темы
30
9
Это как в мультфильме "Иван царевич и серый волк". Там надо было принести то, не зная что. А тут у нас на продаже то, не зная что

Да и у тебя никто не купит его, т к. нет никакой гарантии. По факту ты - нулевой аккаунт, который ничего не стоит
Для кого был придуман гарант?

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,153
577
Это дефолт, что продажа ведется исключительно с гарантом 🤧
Ммм... Не рекомендую тебе когда-то бизнес какой-то начинать, т.к. с тебя хреновый бизнесмен получится. Твои покупатели не должны догадываться, что у тебя есть какой-то дефолт. Напиши да и все. Я например не знал этого, для меня это не дефолт. Но если не хочешь - не пиши. Твой же бизнес

deceiver

Участник
Автор темы
30
9
Ммм... Не рекомендую тебе когда-то бизнес какой-то начинать, т.к. с тебя хреновый бизнесмен получится. Твои покупатели не должны догадываться, что у тебя есть какой-то дефолт. Напиши да и все. Я например не знал этого, для меня это не дефолт. Но если не хочешь - не пиши. Твой же бизнес
Как правило, более, чем в 70% случаях, люди привыкли использовать гаранта, во избежания каких-то неурядиц, поэтому было принято решение не указывать то, о чем вполне адекватные люди сами попросят

• Нравится
Реакции: RAYDON