Noobik Новичок 20 14 1 Ноя 2021 #46 Скрипт отличный, но из-за неубирающегося курсора очень неудобен. Если только накопить пару сотен рулеток и открыть разом. Реакции: q_l
Скрипт отличный, но из-за неубирающегося курсора очень неудобен. Если только накопить пару сотен рулеток и открыть разом.
Hunter_Ramires Новичок 2 0 11 Май 2022 #47 Стэнфорд написал(а): Исходника скрипта у меня уже нет, не могу помочь Нажмите для раскрытия... Подскажи почему после открытия курсор багается и не убирается? приходится перезаходить
Стэнфорд написал(а): Исходника скрипта у меня уже нет, не могу помочь Нажмите для раскрытия... Подскажи почему после открытия курсор багается и не убирается? приходится перезаходить
admin+ Известный 207 202 28 Авг 2022 #48 Теперь, к сожалению, из-за авто обновления рулетки после 6 прокруток - скрипт перестает открывать рулетки. Реакции: random1234124
Теперь, к сожалению, из-за авто обновления рулетки после 6 прокруток - скрипт перестает открывать рулетки.
F Fastixs Новичок 17 7 30 Дек 2022 #49 admin20001 написал(а): Теперь, к сожалению, из-за авто обновления рулетки после 6 прокруток - скрипт перестает открывать рулетки. Нажмите для раскрытия... Еще когда выпадают деньги, он тоже перестает работать Реакции: random1234124 и Молчание Ягнят
admin20001 написал(а): Теперь, к сожалению, из-за авто обновления рулетки после 6 прокруток - скрипт перестает открывать рулетки. Нажмите для раскрытия... Еще когда выпадают деньги, он тоже перестает работать